Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В сердце твоем недостаточно еще доброты, проводи больше времени в молитвах очищающих.
подведите маленький итог - какое максимальное количество системок у кого? меняется ли диалог?
> YL, Iacs
приветы, слушайте, дайте ответы наиболее часто не игнорируемые, мне что-то сильно не везет с ним, а у вас, я смотрю, здорово с ним получается
Вас не услышали.
> Амирхан
Я как раз часто игнорируемый. 16 системок в 122 диалогах.
Самое трудное- дозваться. Затем как повезет. Никаких особых закономерностей не замечал.
Совет один: не хамить Ангелу. Это точно неправильно.
> Амирхан
Привет) Правильнвх ответов нет, есть абсолюьно неправильные , типа "Убивать намного веселее" или "Показать нецензурный жест"
Просто кому-то больше везёт, кому-то меньше (как в пещере один собирает все уники за считанные походы, другой годами не видит)
В среднем процент получаемых системок примерно 15-20% из всех разговоров
Подсчитано как с этого топа, так и с соседних, с другими ангелами
В сердце твоем недостаточно еще доброты, проводи больше времени в молитвах очищающих.
Диалоги обновили и существенно. Всё новое =)
Неужели что-то делается по поводу склонок ?Ооо
Некоторые преимущества в исцелении себя и ближних своих. Большего сказать не могу, ибо в последователи ко мне люди должны идти по зову сердца, а не корыстных побуждения ради.
Могу сказать одно - жизнь тебе прийдется посвятить лекарскому искусству. Если тебе такая судьба по нраву - продолжай делать то, что делаешь, и однажды ты получишь свое задание. Если же нет.. Помни, что какой бы путь ты не выбрал, мои последователи всегда помогут.
Ураааа
И мне диалоги пришли, скопирую сюда что смогу
-------------------------------------------
Брат Саня Васильев. Мне нравится твое поведение, продолжай в том же духе.
Или, может быть, у тебя есть ко мне какие-то вопросы?
Я могу встать на твой путь?
Чем занимаются твои последователи?
Что ждет того, кто пойдет за тобой?
Какое место в мире ты занимаешь?
Почему ты так редко появляешься в мире?
(попросить о благосклонности)
Все в порядке, вопросов нет.
----------------------------------
Исцеляют страдающих, помогают подняться упавшему и вернуться на путь истинный заблудшему.
А почему ты сам не занимаешь этим лично?
И у меня будут какие-то специальные... возможности для этого?
И ты считаешь все это необходимым?
Закончим наш разговор.
----------------------------------------
Некоторые преимущества в исцелении себя и ближних своих. Большего сказать не могу, ибо в последователи ко мне люди должны идти по зову сердца, а не корыстных побуждения ради.
Могу сказать одно - жизнь тебе прийдется посвятить лекарскому искусству. Если тебе такая судьба по нраву - продолжай делать то, что делаешь, и однажды ты получишь свое задание. Если же нет.. Помни, что какой бы путь ты не выбрал, мои последователи всегда помогут.
Я запомню твои слова. (завершить разговор)
10:00 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
> Pazitif [11] (27.05.10 10:42)
> (попросить о благосклонности)я бы это нажал))
Я думал, что удастся все вопросы по порядку задать сначала)
Брат Лысый с дубиной. Мне нравится твое поведение, продолжай в том же духе.
Или, может быть, у тебя есть ко мне какие-то вопросы?
Я могу встать на твой путь?
Чем занимаются твои последователи?
Что ждет того, кто пойдет за тобой?
Какое место в мире ты занимаешь?
Почему ты так редко появляешься в мире?
(попросить о благосклонности)
Все в порядке, вопросов нет.
13:43 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось. +61
Страницы: «…323334353637383940414243…» |