Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот смотрю на этот лог и думаю
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1287668483.10494&pp=1&f=%C1%EE%E5%F6%284%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
почему такое большое количество режущего урона?
менять их на желтые или красный, там так же колющие -регулярны, режущие малы, и получается так же тыкать режкой? Блин как то не хочется видить тот же результат, что делать с этим?
у меня в мечах нереальное количество колющих атак) при том, что инта минусует колющий урон, я критую по 15) самое грустное то, что написано на них "количество колющих: малое", но на деле 50 на 50 примерно проходят) и всех устраивает в администрации)
> у меня в мечах нереальное количество колющих атак) при том,
> что инта минусует колющий урон, я критую по 15) самое грустное
> то, что написано на них "количество колющих: малое", но
> на деле 50 на 50 примерно проходят) и всех устраивает в
> администрации
+
> Gunoff [11] (23.10.10 18:21)
>
> у меня в мечах нереальное количество колющих атак) при том,
> что инта минусует колющий урон, я критую по 15) самое грустное
> то, что написано на них "количество колющих: малое", но
> на деле 50 на 50 примерно проходят) и всех устраивает в
> администрации)
спасибки за инфо, значит не буду вливать в те что 220 екров, толку не будет . Думала из-за гос ножей у меня такая белеберда, екры закинула и думала еще залить и купить себе что нибудь интересное, а выходит что нет смысла.
> STERVA-Alpach [11] (23.10.10 20:53)
> > Gunoff [11] (23.10.10 18:21)>> у меня в мечах нереальное количество колющих атак) при том,> что инта минусует колющий урон, я критую по 15) самое грустное> то, что написано на них "количество колющих: малое", но> на деле 50 на 50 примерно проходят) и всех устраивает в> администрации)спасибки за инфо, значит не буду вливать в те что 220 екров, толку не будет . Думала из-за гос ножей у меня такая белеберда, екры закинула и думала еще залить и купить себе что нибудь интересное, а выходит что нет смысла.
Юву тогда купи)) хоть тактики собирать будешь)
> Club nika
мне гос кольца больше нравятся ;)
В комплекте моем что прикинула будет серги, амулет, боты и бронь с ножами екровые и хватит, остальное по модификаторам не то.
Да вот только куплю это когда увижу перспективу кача дальше, а пока что пещеры отстой в которыъ и в гос комплекте пойдет ходить, так и хаотах делать нечего, ибо 100 млн. а дальше, так еще возьми их против зачареных персов чарками с БК -2.
не пойму вообще зачем было обновлять старые чарки если новые вводить будут не скоро, только желание отбивают тем самым одеваться нормально.
У меня тоже ножи и по боям там от 30 до 50% режущего удара по 15-30 единиц. Тоже в этом месте думал екровские купить !
В общем админы опять всех провели ))
> а есть ли смысл в екр вещах? ) вообще
по модификатором прописано красиво, особенно у уворотов,а как до дело так от желтых критов через раз крит по профилю в 600
Страницы: 1 |