Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кому не сложно поделиться какой угодно информацией- буду признателен.
а посему - Ап!
Ремонтка сначала, дезинтегрировать все - вынуть чарки-рунки-точки.
шмот и заточки - в гос, екровый - в березу, потом в переодевалку, потом к алхимику)
Если полистать тех же дарков, каждый комплект уже попытались обслюнявить.
Ну и форум/конфа 10к в помошь - как обычно комплекты делятся ощущениями с себеподобными от себя любимых)
спасибо, вот посмотрел, аукцион- ничего не выставлено, комок-почти ничего. Тепреь где-то б/у вещами меняются, торгуют ?
абб, торговый пост
кста, единственная возможность заработать на фулл - если у тя остались 2ки 3ки чарки катовские, не те какие вынул, а непривязанные. Вот их можно реально продать
заработка в БК нет вообще
> Тепреь где-то б/у вещами меняются, торгуют ?
В последнее время Администрацией взят курс на минимизацию товарообменных операций вида "игрок - игрок", основной упор сделан на операции вида "игрок - алхимик".
Грубо говоря - в БК торговли нет ;)
> Грубо говоря - в БК торговли нет ;)
Да её и раньше не особо было) Или совсем нет? -(
так так так.. вот узнал, эликов нету... мне по-моему проще узнать, чем сейчас упиваются, что необходимо в боях...? кроме фул комплекта, встречаются ли плохо одетые на старших уровнях, или все , как на подбор- в комплектах 10-го уровня ?
и, если вещи екровые продабются алхимикам (?, то какой валюбтой они выплачивают за них деньгм... ато они и в гос тоже продаются...
> > а можно ли в эме продать в березке екровые вещи ?
Можно продать в Березу Екровые вещи, если в изготовителе не указан Нью-Кэпитал
> anatuha [10] (18.02.10 18:06)
> Доброго времени суток!Я хотел бы полюбопытствовать, почему не напаливается столь любимый мною комплект паучка ? всегда я его одевал без проблем, но правда это было почти год назад... может быть в игре произошли какие-то изменения, а то я чью инфу не отктрою - у всех непривычные мне , какие-то гламурные комплекты, что это вобще такое ? )
идешь в ремонтную, в разделе дезентеграция вытаскиваешь все что есть в вещах (чарки руны и т.д) потом идешьв гос и з 95% сдаешь старый шмот...
> К алхимику сходи, вылечи все присты и скинь статы!!!
т.е. к знахарю, он бесплатно работает
Екр шмот можно сдать в любой берёзке, в эме в том числе. ФБК/Равновес в артовом, в кепе, арты там же.
А так смотри новости за 26+ декабря с 24-26 декабря делали изменения, ну и до этих дат можешь почитаь
| Страницы: 123 |