Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
носорожище
Ты кто такой сам-то вобще?
Кто ты в своем клане?
Я на таких как ты в "марио" сверху прыгал!
> Pazitif [11] (09.02.10 00:14)
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265663585.9752...=...)
вот сейчас за это и отхватешь
> TiranOFF
Я - носорожище)
И, поверь, этот ник стоит уважения гораздо больше, чем твой клан-знак)
Вспомни Союз Балланса, и каждый из этих кланов, кто там состоял гораздо более уважаем, чем вы)
> Я - носорожище)
> И, поверь, этот ник стоит уважения гораздо больше, чем твой
> клан-знак)
> Вспомни Союз Балланса, и каждый из этих кланов, кто там
> состоял гораздо более уважаем, чем вы)
15.08.09 19:40 "СухарьСПБ", "Terrible night", "Yuriy O", "Myrzila", "DJik", "Appaloosa", "Evgeniyfromhell" исцелили от тяжелых травм "THE-NIGHT" "Terrible night","THE-NIGHT"-КИДАЛЫ ( 3 кр вместо 5)Спинзада доплатил за них 2кр
20:15! [Спинзада] private [ Evgeniyfromhell ] Удачно отправлены 10.00 кр. к Evgeniyfromhell
11:19 [СухарьСПБ] private [ Evgeniyfromhell ] Вы перевели 2 кр. Спасибо.
11:21 Внимание! Сделка между "Evgeniyfromhell" и "Yuriy O" состоялась -2кр я передал
11:27 Внимание! Сделка между "Evgeniyfromhell" и "Myrzila" состоялась -2кр я передал
11:42 [Appaloosa] private [ Evgeniyfromhell ] Вы перевели 2 кр. Спасибо.
19:24 [DJik] private [ Evgeniyfromhell ] Вы перевели: 2.00 кр.
19.08.09 01:17 "Remer", "Грынза", "Сабур", "х-Дрей-х", "Black Wanderer", "Офигевшая душа", "Evgeniyfromhell" исцелили от тяжелых травм "Фазэр"."Фазэр","Сабур"-КИДАЛЫ (2 вмест о5)
> Ха 2х персов испугались)) все аськи обзвонили?)))
ага...аж деньги на аське закончились)) сколько у тебя час стоит, вась?)
> носорожище [10] (09.02.10 00:27)
> > TiranOFFЯ - носорожище)И, поверь, этот ник стоит уважения гораздо больше, чем твой клан-знак)Вспомни Союз Балланса, и каждый из этих кланов, кто там состоял гораздо более уважаем, чем вы)
Я анеме не смотрю про кавайных няшек.
согласитесь, блэкфлеймный чел прикольный перс. понтануться хотел))) плюс поставим ему?)))
ой...да вам уже 1000 раз все объясняли, но вы настолько тупы, что переспрашиваете ежедневно...ну дятлы же
))
| Страницы: 123456 |