Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sayronchik [9] (25.03.10 15:28)
> > не пойму, чем БК2 лучше был-то? )разнообразием
разнообразием чего? 4 класса с одинаковыми на 90% комплектами и на 70% чарками-рунами? 3 склонности?
> разнообразием чего?
игрового процесса.
сейчас, если смотреть в целом есть только кач. хаоты, группы, физы. всё.
глючащие пещеры? увольте. нервов больше потратишь, чем удовольствия получишь.
да чёрт с ними, с пещерами. и помимо пещер был какой-то интерес.
Великие битвы, схватки на ЦП между качками и теми, кто им противостоит...
В перспективе... может БК-3 и будет интереснее, но на данный момент - увы
> sayronchik
привет)
хаотов на 11 почти нет( *хнык*, землю пофиксили(, бк-3 одно расстройство(
> В перспективе... может БК-3 и будет интереснее, но на данный
> момент - увы
плин, это все равно что подойти к фундаменту строящегося здания и говорить нафика снесли, прежнее лучше было )
конечно, лучше бы на новом месте посторили, а старое потом снесли, но или тестеры так нужны, или поскупились на аренду новой земли
> между качками и теми, кто им противостоит...
Огласите список противостоящих некачков
Давайте без понтов . Качаться стало проще на госовском шмотье. Сколько во 2 версии сжирали элики, руны, екрошмот и касты ? Тогда все ныли , что в БК рулит бабло . Теперь разнообразия не хватает. Меня лично больше всего раздражает "широченный" выбор шмота и "шикарные" изображения екропушек на уровне БК 1. Неужели не изобразить красиво о, за что игрок отдаёт екры. такое ощущение, что всех сократили там и набрали школьников на внеурочный факультатив.
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
да, я ною про разнообразие! да, мне скучно и, как видим, не только мне.
но вот в БК-2 я не ныл, что рулят деньги. я это воспринимал как должное.
да! еще одно! в БК-2 у большинства были какие-то цели... найти уники, заруниться, зачариться... не знаю там... купить екрошмот не вкладывая екр... а сейчас у многих цель одна: не сойти от скуки, пока всё наладится.
> Огненный Коготь
ну так... мы же обсуждаем текущий момент? )
да и как-то уныло жить в палатках вокруг фундамента и не иметь ни малейшего представления, когда строительство будет закончено ((
> Jkz
зато я всё-таки осилил 1й ап )) 2,5 года мурыжил его! )
> sayronchik [9] (25.03.10 15:59)
> > СТАРЫЙ ПАРЕНЬда, я ною про разнообразие! да, мне скучно и, как видим, не только мне.но вот в БК-2 я не ныл, что рулят деньги. я это воспринимал как должное.да! еще одно! в БК-2 у большинства были какие-то цели... найти уники, заруниться, зачариться... не знаю там... купить екрошмот не вкладывая екр... а сейчас у многих цель одна: не сойти от скуки, пока всё наладится.> Огненный Коготьну так... мы же обсуждаем текущий момент? )да и как-то уныло жить в палатках вокруг фундамента и не иметь ни малейшего представления, когда строительство будет закончено ((> Jkzзато я всё-таки осилил 1й ап )) 2,5 года мурыжил его! )
и я о том-же
Сначала орали, чтоб вернули БК 1, как вернули (практически) - орут чтоб вернули уже БК 2 ) не угодишь )
> Dark Soul [10] (25.03.10 16:05)
> Сначала орали, чтоб вернули БК 1, как вернули (практически) - орут чтоб вернули уже БК 2 ) не угодишь )
Вот-вот) Непостоянные личности ))
> Dark Soul
> Сначала орали, чтоб вернули БК 1, как вернули (практически)
> - орут чтоб вернули уже БК 2 ) не угодишь )
а что тут делать в бк-з?практически нечего..надоело уже качаться пешеры виснут..не понятен вообше этот бк-а..веши вообше плохие ломаються..каждый ремонт и знос маленкий..нет заработка хотьяб для ремонта вешей..
| Страницы: 123456 |