Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> их принимало наше руководство.. и на них нужно отвечать...
>
ну-ну.. продолжайте дружно каяться.. тем временем:
http://scrolls.combats.com/~Крестег/763952.html
че то я не врублюсь . немного отвлекся . причем здесь польский самолет и 2-я волна кризиса?))
> Крестег [9] (20.05.10 21:48)
> > Мы- еропейская держава, а вы сырьевой придаток в кризисе с имперскими амбициями и постоянной тягой к оккупациям.сами загнивайте там, и так из-за вашего совка не живем как в финляндии.
> Крестег [9] (20.05.10 21:54)
> > что сами не сможем- объединенная Европа поможет.>
мне интересно Крестег так с легкой иронией прикалывается или он всерьез во все это верит?
> что сами не сможем- объединенная Европа поможет.>
Европе бы кто помог...)))
Италии вот Россия помогать будет...
для Греции по всему миру деньги ищут...
> ха-о-с [10] (20.05.10 22:12)
>
> Тайрон [10]речь идет там о мощшенничестве и тому подобном
> о буржуях-предпринимателяха их в тюрьмах итак немного было
>
Да их там нет и не было, посадили только пару дурачков или особо жадных, остальные на свободе гуляют.
> да хоть из-за бугра, хоть нет. зайди на сайт президента
> своейй страны да убедись. Или он для забугорных другую версию
> сайта показывает?
> чо, неприятно осозновать, что ты для медведа расходный материал?)
>
Да ты такой же расходный в своей стране, если считаешь иначе, то ты наверное очень наивный и глупый. Каждый гражданин по сути своей и есть расходный материал для своего государства, на этом оно и держится. Только к чему ты это пернул про Медведева я так и не понял, зацепить хотел чем-то чтоли? И это, тема траура - не лучшая для троллинга, думаю не стоит ее развивать, мне малоприятно как ты вообще об этом говоришь не имея представления вообще что там было и как, в метро погибли знакомые моих друзей, а ты как-то ценично слишком об этом говоришь.
> мне интересно Крестег так с легкой иронией прикалывается
> или он всерьез во все это верит?
чо крестег то? крестег провел психологический эксперимент. и все, кто обгаживал свою страну на первых страницах тут же дружно принялся ее защищать. Вывод: стадо без определенного мнения.
> > и кстати екр опять сделают 40 за 1 екр.
>
>
> Лу4ше б 50.
Я давно предлагал курс 1:100
От этого будет только лучше. Кол-во довольных при этом будет больше чем недовольных. Да и екро-шмот станет не таким доступным, и хилки тоже будут доступны меньшему колличеству чем сейчас. А то ноете постоянно что вам играть не дают те, на чьи деньги сервера содержатся.
А вообще ввод настолько дорогих хилок в гос говорит только об одном - скорое подорожание екра. Ибо хилятся госовскими хилками все-равно дороже чем перекупленными березовыми.
> Way I Are
россия больше вссего америке помогает , выручает . на 200 млрд баксов куплено казначейских долговых обязательств фрс сша. и кудрин говорит что это намного лучше чем вкладывать в экономику)
> ну-ну.. продолжайте дружно каяться.. тем временем:
> http://scrolls.combats.com/~Крестег/763952.html
Пофиг что там в Польше и Литве творится, у них своя страна, свои граждане, свое самосознание, пусть сами решают что им и как делать в своей стране, наврятли нам бы понравилось, если бы нам говорили что и как делать в нашей стране. Так что к чему твой пост в скролле - не понятно,к чему разводить срач, высосанный из пальца?
> чтоли? И это, тема траура - не лучшая для троллинга, думаю
> не стоит ее развивать, мне малоприятно как ты вообще об
> этом говоришь не имея представления вообще что там было
> и как, в метро погибли знакомые моих друзей, а ты как-то
> ценично слишком об этом говоришь.
ну да... циник Крестег, который цветы к российскому консульству носил, а не медвед, который даже национальный траур не объявил, канээшна..
> это намного лучше чем вкладывать в экономику)
а то! если в свою экономику вложить - то инфляция будет
такое чувство - что они их просто раздавать будут в россии, а не в дело вкладывать.
> Крестег [9] (20.05.10 22:21)
> >чо крестег то? крестег провел психологический эксперимент. и все, кто обгаживал свою страну на первых страницах тут же дружно принялся ее защищать. Вывод: стадо без определенного мнения.
русский по пьяному бреду может два часа доказывать иностранцу что Россия плохая страна, но когда тот с этим согласится, то он от чистого сердца заедит ему по уху =)
> Пофиг что там в Польше и Литве творится, у них своя страна,
> свои граждане, свое самосознание, пусть сами решают что
> им и как делать в своей стране
ну раз тебе нравится, продолжай скорбеть, каяться и чувствовать вину, ради Б-га.
> наврятли нам бы понравилось, если бы нам говорили что и
> как делать в нашей стране.
бгг.. да что делать русским в России только Кот Дивуар не говорит. Потому-что не знает где она Россия.
Даже сомали вон недавно жизни учила)
> ну раз тебе нравится, продолжай скорбеть, каяться и чувствовать
> вину, ради Б-га.
За что каяться и вину чувствовать? У тебя какое-то свое представление, узкое и ущербное.
> бгг.. да что делать русским в России только Кот Дивуар не
> говорит. Потому-что не знает где она Россия.
> Даже сомали вон недавно жизни учила)
Пустая какая-то ирония, ни о чем. Вообще говорю же, не знаешь что тут да как, лучше помолчать да и все, а не пересказывать байки из интернета как у нас тут все плохо и что нас все жизни учат. Пустозвонством заниматься прекращай.
> Крестег
че за фигню ты несешь? какие сомали? ты газету? так правительство сомали уже принесло извинения за эту ерунду.
насчет твоего скоролла памятник танкистам снеслим задолго до падения самолета в смоленске . так что крестег хорош тут всех разводить . расскажи это своей бабушке.)
> . Вообще говорю же, не знаешь что тут да как, лучше помолчать
> да и все, а не пересказывать байки из интернета
я просто прочитал 2 страницы топа, где люди говорили как у вас все хреново.
> насчет твоего скоролла памятник танкистам снеслим задолго
> до падения самолета в смоленске
его снесли неделю назад. даже после дня Победы, когда войско польско браво шло по красной площади.
> я просто прочитал 2 страницы топа, где люди говорили как
> у вас все хреново.
Ну и ты по тому что они говорили про трубы и кризис, по мнению двух людей сделал вывод о всей нации и стране, очень разумно с твоей стороны, причем еще и выдал это за собственное мнение, подкрепленное фактами.
> его снесли неделю назад. даже после дня Победы, когда войско
> польско браво шло по красной площади.
Да пофиг когда его снесли и за что, пусть хоть все у себя там посносят, я в России живу, мне нет дела до того, что у них там творится, если они не хотят помнить о тех, кто их освободил во вторую мировую - то это ихние сугубо личные проблемы.
> его снесли неделю назад. даже после дня Победы, когда войско
> польско браво шло по красной площади.
где эти данные? или пустой звон?
> где эти данные? или пустой звон?
гугли и обрящешь.
> Ну и ты по тому что они говорили про трубы и кризис, по
> мнению двух людей сделал вывод о всей нации и стране, очень
> разумно с твоей стороны, причем еще и выдал это за собственное
> мнение, подкрепленное фактами.
зато с каким жаром они принялись защищать от поклевов чухонцев свою страну, на котрую сами пару страниц назад гадили. это весело.
Страницы: 123456 |