Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тарман Селена прочел мат в топике и не принял мер ;)) Какая халатность нынче. Ворлока на вас нету.
> Pinky Love [9]
А я не люблю октября. Во первых он когда был палом заставил меня выкинуть подарки с матами от друзей и переименовать сову (царство ей небесное0, а во вторых - он гей, а я не люблю геев, так воспитали мну ;)
> А я не люблю октября. Во первых он когда был палом заставил
> меня выкинуть подарки с матами от друзей и переименовать
> сову (царство ей небесное0, а во вторых - он гей, а я не
> люблю геев, так воспитали мну ;)
Ну первое я ваще в счет не беру) А насчет второго боюсь даже подумать, откуда у тебя такая инфа... ты попадал чтоли?)))))
В отношении того топика в МК: он уже давно всем расскаазал, кто был причиной его создания) хочешь с тобой тоже тайной поделюсь?) а то, походу, ты один не в курсе..)))
> А насчет второго боюсь даже подумать, откуда у тебя такая
> инфа...
Зайди в мой фотоскролл, раздел приколы. ТАм он сам об этом говорит ;)
> хочешь с тобой тоже тайной поделюсь?) а то, походу, ты один
> не в курсе..)))
Делись ;)
> Октябрь [9]
А сидор, не оскорбляй тех кто меня воспитывал, коверкая в цитатах мои слова.
есть инфа что афтор правильной ориентации и в полне-таки не стесняеца этим пользоваться.
> Октябрь
> Зайди в мой фотоскролл, раздел приколы. ТАм он сам об этом
> говорит ;)
а то я этого топа не видела, ага)
Этот топ был про меня, я тот самый чувак их его аськи, с которым он общается 5 лет. А все, что там написанно - это переделка под меня) Октябрь решил прикольнуться, многие это поняли сразу же) а ты повелся)))
Не верь всему, что пишут на форуме, особенно в МК)) люди просто стебутся) я тоже много в чем признаюсь, например, что я мужик... нуичо теперь))
> Октябрь [9]
Испытываю отвращение, но форумки из-за таких как ты не хочу получать ;) Слишком мелко это. Я матерюсь в общей только когда в доску пьян и охота загнать беса
Хотя подозреваю, что тарзаны с палами немного ослепли от любви к автору ;)
> Pinky Love [9]
Смею предположить, что никто в МК этой шутки не понял, вообще никто ;) Все тупо с него орали и мешали с гуаной ;)))) Даже если это шутка, то он классно над собой надругался.
> Смею предположить, что никто в МК этой шутки не понял, вообще
> никто ;) Все тупо с него орали и мешали с гуаной ;)))) Даже
> если это шутка, то он классно над собой надругался.
Вообще-то, там полно постов "автор стебется" и т.п. ;)
Не знаю, что ты там вбил себе в голову, но ни у кого кроме тебя отношение к нему не изменилось) Октябрь просто загоняется периодически, но тем не менее, его загоны позитивные, пусть то стеб над кем-то или над самим собой))
Врятли, конечно, я своими словами смогу тебя переубедить) да, собственно, и не ставлю себе такой цели. Просто сказала, как есть) Остальное - твое дело)))
> Varg [10] (19.02.10 01:34)
> Тарман Селена прочел мат в топике и не принял мер ;)) Какая халатность нынче. Ворлока на вас нету.
Потому что Селена - тарман, а нарушение было на территории паладинов, может поэтому? И откуда тебе знать было ею передано нарушение или нет.
Страницы: 12 |