Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в тот момент када я вижу что противник юзает глухую я сперва ставил разгадку. она бесследно исчезала. и не было на меня агресивки. народ вы че?
говорю же . сразу нельзя юзать разгадку. ход надо. ну или если не прав то были баги значит. но еще раз скажу. юзая через ход , 100% срабатывала если нет агресивки.
> оох
разгадка в логе не пишетсо вроде в двух случаях ...
1 в метро на ботах
2 когда попадает на агресивку
> ме-л-кий [8] (07.02.10 19:15)
> Ребят, помогите разобраться!!! Прием Разадать тактику почему то не работает.Использую его в пустую.Раньше такого небыло! Что это можеть быть???
прием контузия тебе в помощь......с помощью контузии снимаешь Агрессивную защиту, а уже потом разгадываеш))
> оох [9] (07.02.10 20:11)
> в тот момент када я вижу что противник юзает глухую я сперва ставил разгадку. она бесследно исчезала. и не было на меня агресивки. народ вы че?говорю же . сразу нельзя юзать разгадку. ход надо. ну или если не прав то были баги значит. но еще раз скажу. юзая через ход , 100% срабатывала если нет агресивки.
скорее всего лаги, глухую сразу разгадать можно))
> в тот момент када я вижу что противник юзает глухую я сперва
> ставил разгадку. она бесследно исчезала. и не было на меня
> агресивки
Агрессивка была. Она съедала разгадайку. А ты в этот размен не попадал по противнику. Т.е. не наносил урона. Поэтому агрессивка в тебя уроном не срабатывала.
| Страницы: 12 |