Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что касается Тарантино и Родригеса, то после УС-2 им как честным людям надо застрелиться. Они целую жизнь снимали хрень, пафос и кишки. Целый жанр создали. А Никита Сергеич снял хрень пафос и кишки, причем не желая этого делать
> Юрьевна [10] (30.09.10 22:05)
Наталья Юрьевна. У Вас кроме посылов в мозгу есть ещё что-нибудь такое, чтоб сюжет был? А то как-то не очень. Скучно становится.
Я ж на Вас милочка дисер напишу.
> а надо смотреть фильм тупо ради кровищи и отрезанных бошек
> и конечностей?)))
"Город грехов" - гениальный фильм. Или тоже обзовешь "УГ"?
ЗЫ. Зачем народ ходит на "Пираньи" и "Обитель зла - 4"?
> Silver-Way [9] (30.09.10 22:07)
> Марфа, шла б ты базар разводить в другом месте, а?..
Деточка, Вы идите, идите, не стоит на нас обраать внимание, перетрудитесь.
> Ну почему где ты -- там ругань и где ругань -- там ты?..
>
Ой родная, срач сейчас исход от трёх "подруг", у которых, что не слово. то золотуха.
> HeLL SworD [11] (30.09.10 22:04)
> Что за фильм вы обсуждаете? Из обсуждений я понял, что уже
> хочу посмотреть)))
да там че-то про Сашу-Итальяшечку-Грей..)
> Наталья Юрьевна. У Вас кроме посылов в мозгу есть ещё что-нибудь
> такое, чтоб сюжет был? А то как-то не очень. Скучно становится.
> Я ж на Вас милочка дисер напишу.
"Дисер" ты не напишешь, поскольку ничего нового не генеришь - все твои посты, во-первых, повторяют одну и ту же мысль "Сама дура", а, во-вторых, серьезные вузы копипасты в качестве "дисеров" не принимают.
> Юрьевна [10] (30.09.10 22:14)
Ой старушка, измаялась ты вся, весь запал пропал после рогов. Жаль конечно, но мы конечно подождём. Где нвша не пропадала.
> "Обитель зла - 4"?
Там Милка.)
И уроды в триДЭ очень реалистично иногда появлялись, до вздрагивания.
> Morfuwka [11] (30.09.10 22:17)
>
>
> > Юрьевна [10] (30.09.10 22:14)
>
> Ой старушка
Марф, а ты в зеркало давно смотрела? Ты же старше меня в 2 раза. Жаль, что мудрость и ум к тебе с годами не пришли.
> Юрьевна [10] (30.09.10 22:19)
Ну вот, а всем толдычешь, что я играю в игру "Сам дурак". Измельчала ты.
> Morfuwka [11] (30.09.10 22:20)
Нет, ты брякнула - ответь про "старушку". Ты старше меня в 2 раза. Ты тогда кто - пенек трухлявый? И я фото твои видела - в отличие от тебя, я в чехлы для БТР не одеваюсь. Ты хоть за языком следи, чудо в перьях.
> Юрьевна [10] (30.09.10 22:23)
Ну и молодёжь пошла, не дают нам "старикам" покоя. Уже в два раза возраст прибавили, а что будет дальше, вообще жесть.
Юрик, ты главное не нервничай, нервные клетки не востанавливаются. Я же с тобой мило беседую, а ты всё скатываешься и скатываешься.
> pil-TT [10] (30.09.10 22:21)
>
> Марфе всё лавры форумной звезды покоя не дают )))
Твоя любовь сдаёт позиции. Ну не умеет она культурно с людьми общаться. И за что ты её любишь? Хотя, не надо тут произносить, я уже знаю за что.
> Юрик, ты главное не нервничай, нервные клетки не востанавливаются.
Это какой по счету из твоих штампов? До этого ты просто, как дятел, одну фразу мусолила, которая тебе удачной показалась, а теперь к штампам перешла. Поиск в Гугле новых мыслей заело?
> Ну не умеет она культурно с людьми общаться.
Марфа за "культурно общаться" - это "Рок против наркотиков". Общаться с Марфой в стиле "высокого слога русского романса" - это негуманно. Это ввергнет ее в культурный шок и вызовет у нее ступор.
> Марфа, шла б ты базар разводить в другом месте, а?..
> Ну почему где ты -- там ругань и где ругань -- там ты?..
>
так она же синоним всему вышеописанному )
> а евгеша пытается втиснутся.
а ни ВЦ не получается. игнорят девочку ) )
Страницы: 123456789 |