Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
или ваще имба ...он вылазиет из под столика который в 2 раззаменьше его?и потом на кишке прыгает в окно,))))
и это банда их мексиканская меня ваще убила))))
короче отсттойная комедия.....
я лучше еще раз От заката до рассвета посмотрю.....
> что там охринительного??
Стеб Родригеса над Голливудом ) Я все жду, когда он Матрицу спародирует. Этот укурок - мой кумир.
> Юрьевна [10] (30.09.10 21:28)
>
>
> > что там охринительного??
>
> Стеб Родригеса над Голливудом ) Я все жду, когда он Матрицу
> спародирует. Этот укурок - мой кумир.
наш человек ))
по крайней мере стандартам не соответствует )
> Юрьевна [10] (30.09.10 21:28)
>
>
> > что там охринительного??
>
> Стеб Родригеса над Голливудом ) Я все жду, когда он Матрицу
> спародирует. Этот укурок - мой кумир.
дооооо...каждый понял этот фильм в меру своей распущенности....я вот там не увидел стеба....
я увидел говенную постановку и отстойную игру актеров....но куда мне ДО истерички Юрьевны с ее оценкой)))))
> дооооо...каждый понял этот фильм в меру своей распущенности....я
> вот там не увидел стеба....
> я увидел говенную постановку и отстойную игру актеров....но
> куда мне ДО истерички Юрьевны с ее оценкой)))))
Аргументы кончились - обзовем Юрьевну истеричкой, а Родригеса - УГ. Типичное поведение водоросли. Ты сгенерил срач (водоросли тоже срут).
ЗЫ. родригес знаменит тем, что снимает малобюджетные фильмы, которые по сборам перекрывают миллионники типа Парка Юрского периода. Если тебе нравятся Аватары - никто не против. Мне тоже нравятся, но юмор Родригеса и Тарантино мне ближе.
> Типичное поведение водоросли.
не знал, что водоросли сру..ой, прошу прощения, говорят.
> на Ранда не похоже
Это Ранд - даже не парься.
> не знал, что водоросли сру..ой, прошу прощения, говорят.
Есть борцы за права растений - они считают, что те и рожают, и говорят, и любят... И срут, конечно.
> Юрьевна [10]
от..люби ближнего совего)
> Юрьевна [10] (30.09.10 21:42)
> Это Ранд - даже не парься.
Ранд, я на тебя обижен.
> Silver-Way
Только всерьез фильм не воспринимай. Обитель зла-4 и Мачете - одинаковы. Только Обитель зла-4 снималась на полном серьезе, а Родригес все еще хочет выиграть пари у Тарантино, кто снимет более говенный фильм и срубит больше бабла ;) Началось все с "Города грехов". Потом одновременно их две чернушки вышли... Теперь ждем ответа Тарантино ;)
Страницы: 123456789 |