Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> S L i [10] (29.01.10 00:51)
дОооо...
Все равно мне кажется не так это глаз режет, как некоторые умничать пытаются, и выкидывают в чат кто сколько набил в бою, что в последнее время вообще последний писк моды...
У парня просто настроение - вот и вышел подундеть на форум)
Dark Nicole [8] (29.01.10 00:51)
Да не мешает никак, просто хочется читать чат, видеть нормальное общение нормальных (имхо) людей. А видишь только розовые буквы большаямаленькая ну и весь лексикон в приложение.
Я достаточно терпеливый человек, но когда всё в меру. А не засилие.
Да, уровень Айкью и счастье - понятие разные.
Просто у интеллектуально развитых людей требований больше к жизни. И счастье другое.
раз ты такая интелектуальная, то тебе должно быть знакомо такое слово ХАНЖЕСТВО....
а если тебе хочется читать то что пишут любители и проффесионалы русского и прочих языков гугл> форум фиолог> поиск ''это как вариант...
> Читая их посты/сообщения, невольно деградируешь..
Вы меня простите, конечно, но грош цена человеку, которого способна заставить деградировать такая малость, как просмотр чата и форума сетевой игры. Это возможно в единственном случае: если такой индивидуум больше вообще ничего не читает и ни с кем не общается.
и вообще, если кого то нервирует поведение окружающих людей это очень плохой симптом....
> Deydra [10] (29.01.10 00:55)
Знакомо, но не в отношении себя.
Мне нужен нормальный, обычный русский язык.
И Гугл здесь помочь может, но зачем?
Я провожу время в БК и мне хочется его нормально проводить в БК.
Тогда тех же мяффок можно отправить в отдельное сообщество мяффок рунета. Пусть погуглят.
> Ах простите [9] (29.01.10 00:54)
> > S L i [10] (29.01.10 00:51)дОооо...Все равно мне кажется не так это глаз режет, как некоторые умничать пытаются, и выкидывают в чат кто сколько набил в бою, что в последнее время вообще последний писк моды...У парня просто настроение - вот и вышел подундеть на форум)
этим одни новички занимаются, потому как не представляют, что в этом ничего особенного нет. а так в чатах бывают очень даже интересные беседы)
под настроение вообще можно делать несвойственные поступки.
> > Тоже бесит порой это видеть. Такое ощущение, что интернет
> кому-то мозги выедает. И таких все больше =(
кисо обиделося. хугечмоке, кисо. Почиму ты злиФФся?
Dark Nicole [8] (29.01.10 00:58)
Тогда тех же мяффок можно отправить в отдельное сообщество мяффок рунета. Пусть погуглят.
пренебрежительное отношение к незнакомым людям не делает тебе чести.... для того что бы иметь право так говорить, надо быть кем то, кто доказал свое право учить других жизни....
умному Бендеру перерезали горло, а глупая Эллочка людоедка жила счастливо, подумай об этом....
> Вы меня простите, конечно, но грош цена человеку, которого
> способна заставить деградировать такая малость, как просмотр
> чата и форума сетевой игры. Это возможно в единственном
> случае: если такой индивидуум больше вообще ничего не читает
> и ни с кем не общается.
Благо, общаюсь, читаю. Если бы жила одним чатом/форумом, то вряд ли была бы такой, какая есть.
Но для меня эта "мяффочность" - мусор. Если Вы видите около своего дома мусор, Вы же не будете проходить мимо? Уберёте, или сделаете попытку убрать.
Ведь это загрязняет тер-рию. Как же пакет мусора моожет загрязнить тер-рию...
Аналогично.
> Deydra [10] (29.01.10 00:57)
> и вообще, если кого то нервирует поведение окружающих людей это очень плохой симптом....
Не, всё нормально. Не нервирует, интересно мнение.
> пренебрежительное отношение к незнакомым людям не делает
> тебе чести.... для того что бы иметь право так говорить,
> надо быть кем то, кто доказал свое право учить других жизни....
>
> умному Бендеру перерезали горло, а глупая Эллочка людоедка
> жила счастливо, подумай об этом....
Думаю, это и убивает.
Dark Nicole [8] (29.01.10 01:04)
Не, всё нормально. Не нервирует, интересно мнение.
Мнение ?, пожалуйста, так называемые мяфки (прошу прощение за это слово), живут общаются радуются жизни делятся положительными эмоциями с окружающими... они несут радость в этот мир, что делаете для него Вы ?, и кто по вашему достоин большео уважения ?
Спасибо, ребята, за подобие дискуссии.
Пойду спать.
П.С. мяффки из комнаты исчезли, радует.
Жаль, что не из-за топа.
> Мнение ?, пожалуйста, так называемые мяфки (прошу прощение
> за это слово), живут общаются радуются жизни делятся положительными
> эмоциями с окружающими... они несут радость в этот мир,
> что делаете для него Вы ?, и кто по вашему достоин большео
> уважения ?
О какой радости Вы говорите? Глупая болтовня, состоящая из непонятного лексикона.
Хотя Вы правы, счастье, радость для всех разные.
Большего уважения в сравении с ними достоин даже молчащий человек в чате. Он хотя бы не мозолит глаза глупыми репликами.
Опять же, имхо.
Что сделала я - судить людям, с которыми я общаюсь. В БК/реале.
Вроде мной и моими поступками все довольны.
Dark Nicole [8] (29.01.10 01:12)
Вроде мной и моими поступками все довольны.
весьма смелое заявление
> Пафосный [10] (29.01.10 01:11)
> ты вышла из хаоса? Как так) Помню старым персом у меня даже подарки от тебя были)
Привет) ошибка какая-то, обознались). В хаосе я не была, перс единственный, на протяжении 4-х лет)
с кем спутали - то?)
> Dark Nicole
пардон, действительно спутал. В хаосе была другая, но мы с тобой раньше общались, года 3-4 назад, не меньше. Ладно, это я так)
> весьма смелое заявление
безосновательных заявлений не делаю)
> Пафосный [10] (29.01.10 01:20)
Помню)
много времени прошло)
Страницы: 12345 |