Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Боброе утро дорогие форумчане = )))))
В первую очередь хотел бы поблагодарить Ворлока за его чувство юмора вытекшее мне в недельную форумку.
Есть несколько вещей которые вызвали мой интерес во время моего принудительного молчания.
1) Ситуация в МК и Будуаре.
Полный бред. РВС было и до МК и будуара, и персов взламывали задолго до этого. А МК популярен у нубов куда меньше чем скроллы и чат, и я уверен, что большинство взломов происходили именно через мультиприваты и РВС в чате, а не в МК. Так как сам заходил по 90% ссылок и как видите я контролирую себя на все 100%.
500 персов? Бред, вы сами то в это верите? В МК от силы появляется человек 100. Можно привести кучу аргументов, но их никто слушать не будет...а жаль... иногда всёже полезно думать головой...
2) Офрофинчик = )))
Солнышко моё ясное. Тебе до сталоков, как от нас (из Киева) до Москвы - на карачках, задом наперёд (хотя сталков я и не перевариваю...). Написав одну статью о " БКшной власти" которая была всего-лишь кучей содраных из ЖЖшек Гнидика, Кая и др. вырезок контекста и тем самым заработав мегО значок ты не становишься журналистом = ) Возможно, ты когда -нибудь поймёшь, что ты работаешь не в ту сторону...
Во первых, тебе найти топ где ты обещал не появлятся больше на форуме? Напомнить о твоих истеричных уходах и удалениях персонажа? Как можно верить тому, что ишет человек, который даже не может ответить за свои слова?
пЕшЫ исчО (ц) Будет хоть над чем посмеятся) Да и работа не будет твоя бесполезной) Ведь ты посмешишь людей, а говорят смех проделвает жизнь))
3)Shadow-x, Итальяшечка и Pynki Love...
http://forum.combats.com/forum.pl?id=81391264351918&n=index...
http://forum.combats.com/?id=79891264505784&n=index&p=2...
Ноу комент... я думаю вы поняли что я хочу сказать...
4) Ну и конечно форумки нет. я рад вас видеть, дорогие форумчане) Спасибо, что вы есть)
З.ы Вестнег ВЦ, щОкалов зОкидать тапками,Кондрату срочно выйти из хаусблока, мяфкам принести мне кофе, троллям - почесать мне спинку, Моде - срочно придумать что-то про ангелов, и пути получения склонок. Только чтобы Инфа была 100% никак иначе.
Остальным хугичмоки и приветЫ)
> где клан знак?)
какоЫ?
> Врешь)) Привет))
трям) РиальнЭ!
> Автор напрашивается на ещё недельную форумку.
Автор зато не ноет про уворотов)))
ТеоооКККК, как ты посмел оскорбить богиню МК, неправильно написав её ник..) Молись..)
> ТеоооКККК, как ты посмел оскорбить богиню МК, неправильно
> написав её ник..) Молись..)
Пофигу...
Мне иногда кажется, что Тео и Абу Хашиш, это один и от-же персонаж. Чисто по стилю письма )
> Автор зато не ноет про уворотов)))
Тут верно
Но обсуждение действий Ворлока плохо кончается.
> Мне иногда кажется, что Тео и Абу Хашиш, это один и от-же
> персонаж. Чисто по стилю письма )
У нас с ним абсолютно разные способы подачи информции О.о
> Дьяж
Я разочаровался...
> Баян...
Вестнег - нибаян!
> ут верно Но обсуждение действий Ворлока плохо кончается.
Я обсуждаю ситуацию в целом, за то время пока меня не было
> Дьяж
следствие поступков и поведения... не более...
> Malacoda
> за многобукв пора форумки на недельку продливать пора)
Пока не надо))))
У нас с ним абсолютно разные способы подачи информции
Я про напористость, неприклонность, упрямство в доведение мысли и тд ))
Тео, оно те вообще надо ? Расслабся. Это игра. Просто проект. Не знаю, сколько тебе лет и чем ты занимаешься, но я бы на твоем месте, занялся бы профессиональным изучением PR-а. Обучился бы по этой линии и выливал бы свою энергию на работе (за деньги), а не здесь.
Не хочу никого обидеть, я то-же в этой же лодке, но перед свиньями бисер не мечут. Имеется ввиду, что большинству тут пофиг на все это.
| Страницы: 123456789101112… |