Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> motorolca [10] (19.01.10 01:04)
> > млин, ну откопала один лог, и терь им машешь. показать логи> где по 400-500 набиваю?лучше покажи де из-за читоарбалета некоторые ничего не набивают? потому что с одного критового болта улетают
а вспомни как полкоманды раньше улетало из-за чтомагов? в БК2!!! когда уворот разменивался с магом?
дык чего теперь ноете? противовес
> Browning [11] (19.01.10 01:05) Цитата
> отдам в хорошие руки комплект арба 11)))
через неделю-две заберу
> а вспомни как полкоманды раньше улетало из-за чтомагов?
не помню такого почему то, помню как улетала от крита с размена
> Browning [11] (19.01.10 01:05)
> отдам в хорошие руки комплект арба 11)))
заберу ща
Меня еще очень забавляет, что ноют в основном те, кто делает минимум выноса и те, кто в начале боя бзает единственную призрачку, а дальше только стоит и ждет окончания боя, а в конце начинает "давить" баблом, бросая весь дух в хилки. И очень удивляются, что, оказывается, может прилететь стрела еще в него, такого неповторимого и непобедимого =)
> СуперМегаХрюндель
ты откуда вылез ? поднадоел уже оправдыванием арбалетов.
за тебя говорят цифры урона и очень большой урон за размен. )
> voin oo I [11] (19.01.10 01:07)
> > СуперМегаХрюндельты откуда вылез ? поднадоел уже оправдыванием арбалетов.за тебя говорят цифры урона и очень большой урон за размен. )
откуда и ты братан, вылез я ![]()
насчет урона не ной
если руки кривые
играть научись тактикой :)
> motorolca [10] (19.01.10 01:07)
> > а вспомни как полкоманды раньше улетало из-за чтомагов?не помню такого почему то, помню как улетала от крита с размена
понятно, на дату рождения свою глянь :) опыта НОЛЬ:)
> motorolca [10] (19.01.10 01:11)
> > понятно, на дату рождения свою глянь опыта НОЛЬахаха, какого опыта?)))
боевого
> боевого
не смеши, боевого опыта у меня по больше некоторых "пряморуких" арбалетов, вот ток они рулят не своим опытом, а просто запредельным уроном
Так!) Нука верните свитки магам! Хочу долбить высшими испепелениями на 900!) И пофиг что 1кр каст, не обеднеем) А ещё дайте магам блоков и щит пегаса каждому! Рарный, на силу)
> motorolca [10] (19.01.10 01:12)
> > боевогоне смеши, боевого опыта у меня по больше некоторых "пряморуких" арбалетов, вот ток они рулят не своим опытом, а просто запредельным уроном
я все 3 БК пережил
не смеши
> voin oo I [11] (19.01.10 01:16)
> > СуперМегаХрюндельнадеюсь бк3 ты непереживешь и тебя фиксанут )
> motorolca [10] (19.01.10 01:17)
> > надеюсь бк3 ты непереживешь и тебя фиксанутахаха) +1)))
на БОЛТ Вас
Всем привет;)Я арб-мегаруль.Я в кепе 3дня мохаюсь,кому не лень гляньте мои завершонки,бошльше 3500+ набивал пару раз! Свыше 1000+ за размен бил тоже пару раз.Где мой руль??Хочу опыта на халяву,по 6-11к набивать,может делаю что не так?! Еще есть мега рульные бои где набивал 130-400,наверно руки кривые.Хорошо смотреть выстрел точный в половину маг барьера,16 выноса ,арба у которого 150+силы и стрелы75%дроби
| Страницы: 1234567 |