Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот чесна, плюшки по 1500 напрягают конечно, но вспоминая как ныли арбалеты на 9ом, когда я лучником их фокусил(да, я жертва +600))).... А здесь лукари без пещер не рулят. И криты без пещер не рулят. Вообще пещеры рулят. И хилки. Соклан статистику ведет, говорит от 4000 за бой не норма, но часто бывает(без хилок), но напряг его тот факт, что даже с хилками редко много набить получается - редко больше 1к на хилку, не помогает почему то) Udar nepopadaet)
Вообще я проанализировал пару десятков боёв и пришёл к выводу, что если бы танки стали следить за боем и щитовать тех кого фокусят арбалеты, то вероятность победы команды увеличивалась в 3-4 раза) Сегодня-завтра сокланы потестят и статейку напишу (= А там глядишь сталки\дарки пропиарят и может изменитсья геймплей) Может поймут танки, что победить важнее чем набить на 100 больше простояв под лишней глухой, пока команда ложиться под большими и местами круглыми болтами...
> Адаминтит
а то что арбалетчиков просили тут неписать ? неучел )
то что вы небудете ветку рубить на которой сидите-это ясно.
арбалет - первая цель для арбалета соперника, это тоже учтите.
и куча боёв, где тя просто вытаскивают из призрака, и всё, тебя нету.
> а то что арбалетчиков просили тут неписать ? неучел )
а мы что, отбросы общества что ли чтоб тут не писАть? =)
хотя после фикса арба, нубы тока ныть могут
ДО фикса ныли...после фикса ноют... или вы хотите кулаками всех рубать?
> СуперМегаХрюндель
Хотят всех бить по 4 раза за ход, и чтобы по ним не попадали, и набивать по 7-8к за бой. и все время побеждать. Я это уже давно понял
Зачем юзать профильку в бою??? Защищает только от одного вида оружия! (с) Мертвая Невеста
> а мы что, отбросы общества что ли чтоб тут не писАть? =)
На болт!))) Передашь потом эстафету тем кто после арбалетов рулить будет)
отож... топ гивно! в помойку! НЫТЬЁ! арбов фиксанули 10 дней назад! РАДУЙТЕСЬ!
ПЖ с Вами
кстати пишите,пишите. то что вы в этом топе,это страх потери вашего руля. )
а после фикса ныть стали неуворотные классы,так как им точный достается,это понятно ?
> voin oo I [11] (19.01.10 00:56)
> кстати пишите,пишите. то что вы в этом топе,это страх потери вашего руля. )а после фикса ныть стали неуворотные классы,так как им точный достается,это понятно ?
приколист? :-) АРБОВ ФИКСАНУЛИ УЖЕ!!!! 10 ДНЕЙ НАЗАД!!!
> и набивать по 7-8к за бой
арбалеты вон по 11+к набивают и нормально, и думаю, что так и должно быть)))
> АРБОВ ФИКСАНУЛИ УЖЕ!!!!
арбалетов не фиксили, пофиксили аж 1 прием, только это не фикс даже... при прямых руках он стал еще большим читом) можно с одного точного стрельнуть 2 раза)
> а после фикса ныть стали неуворотные классы,так как им точный
> достается,это понятно ?
А ты почаще призрачку да профильку юзай, не надейся только на хилки +900 и кнопку "Вперед" =)
100%... все тока и умеют жать на "ВПЕРЁД"... а как не получается, ноют типа фиксаните гадов
> motorolca
млин, ну откопала один лог, и терь им машешь. показать логи где по 400-500 набиваю?
Да моск рулит, моск. И деньги. Придумаем мы как арбалетов убивать. Я уже начинаю гравицапами в них шибать - один черт танков нет)
поучитесь играть тактикой...
я тож поначалу, когда ещё АРБ РУЛИЛ... толком набить не мог.... и возмущался ![]()
немного научился, все комплекты требуют теперь переучки.... ныть не надо...надо адаптироваться
> А ты почаще призрачку да профильку юзай, не надейся только
> на хилки +900 и кнопку "Вперед" =)
типа кроме вас никого нет в хаоте и вам всё внимание. остальные классы отдыхают типа.
ещё раз повторю,я против заоблочных уронов,не против арбалетчиков. ну к примеру сделать 50 проц к урону от точного.
да и уже говорил,после фикса очень сильно досталось неуворотным классам.
> млин, ну откопала один лог, и терь им машешь. показать логи
> где по 400-500 набиваю?
лучше покажи де из-за читоарбалета некоторые ничего не набивают? потому что с одного критового болта улетают
| Страницы: 1234567 |