Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> надо усилить арбалетчиков,если не хотите фиксить
уже Ж пофикслили :0 куда Ж ещё? :-)
> уже Ж пофикслили
ну если вы пофиксяные стали некритовыми ударами бить на 1.5к и набивать по 11.5к урона, то я тоже хочу чтоб меня так пофиксили
> motorolca [10] (19.01.10 00:32)
> > уже Ж пофикслилину если вы пофиксяные стали некритовыми ударами бить на 1.5к и набивать по 11.5к урона, то я тоже хочу чтоб меня так пофиксили
ХЗ... по нубам может и простые по 1.5к идут... но я даже с начала Болтуна не бил критом более 1.4к... со связкой приёмов
по магу без маг барьера...
есть простой выход,занизить двойной урон.
вот например рывок дает 25 проц к урону. скорость молнии +25 к мощности и так далее.
с каких дел нажатием одной кнопки,не требующей тактик наносится двойной урон,непонятно.
Пересмешнику до одного места это , я уже создавал топик с данной темой , он там отписался мол надо ужесточить модерацию форума , мол чтоб нытеков небыло.
> есть простой выход,занизить двойной урон.
> вот например рывок дает 25 проц к урону. скорость молнии
> +25 к мощности и так далее.
> с каких дел нажатием одной кнопки,не требующей тактик наносится
> двойной урон,непонятно.
ещё один нуп ![]()
а ты готов пропустить БЕЗОТВЕТКУ БЕЗ блоков?!?!
читай топ... не позрься
и у тебя НЕТ маг барьеров... и прочей хни, а если есть профилька, то её могут снять обычным приёмом типа разгадайки ![]()
маги нытики! НА БОЛТ!
> СуперМегаХрюндель
создай топ арбалетчиков и там рассказывай.
ты тут нервничаешь,потому что боишся фикса и упустить руль.
то что многим игра от арбалетчиков не в удовольствие,это тебя не волнует.
> voin oo I [11] (19.01.10 00:41)
> > СуперМегаХрюндельсоздай топ арбалетчиков и там рассказывай.ты тут нервничаешь,потому что боишся фикса и упустить руль.то что многим игра от арбалетчиков не в удовольствие,это тебя не волнует.
да фиксанули уже ![]()
следи за событиями
не ной
> СуперМегаХрюндель
чем тебя фиксанули ? то что теперь точным стреляете в того кто неувернётся,чтобы прием непрошел напрасно ?
А то, что двойной урон слетает если уворот проходит, забыли? А то, что этот прием требует ход и жрет много маны не учли? А то, что профильку от дроби вам надо юзать, тоже не учли, рассчитываете хилками на 900 давить? А то, что любой, кто прокачает 15 инты может грохнуть арбалета, тоже не учли? А то, что за стрелы мы платим тоже не учли? А то, что по увороту нельзя попасть и даже маги порой от стрел вертятся, не учли?
Если все учли, одевайте арбалет и вперед
| Страницы: 1234567 |