Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят....от другого устала....
Чуть ли не каждый пытается написать, твои ли это фотки-которые расположены в скролле? или мужчина ты или женщина?.... не скачала ли ты их с других сайтов и такая ли ты на самом деле.....?......как-то странно, а странно собственно то, что фотографии обычные-на них не Мисс Мира и не Королева Красоты....и не тем более Кармен Электра, к чему все ваши слова, вопросы....
Не верить, в то, что девушка может обладать такой простой внешностью...как то я Вас не понимаю !!! Вы охотно как раз-таки ведетесь на те фотографии-которые действительно слизали с других сайтов и выдают за свои...и очень мило общаетесь, думая что там девушка....!
> Грозная Мосечка
я так понял это завуалированная реклама своего фотоскролла была))
так вот , эта девушка симпотична, тут не поспоришь)
для неверующих выложи свое фото со своим персонажем в бк
а вообще просто забей
Нет, это не реклама, не пиар своих фотографий, мне это не к чему, я не виду борьбу за высокие рейтинги к фотографиями и не соревноюсь, как красавицы в бк за первое, второе или третье место...
Просто удивляет, то что говорится о моих фото....вот и вылилась душа!
> Грозная Мосечка [8] (02.09.10 21:24)
Помойму это не проблема,забей ,отключи коменты и посылай рукоблудников на ВЦ..
Фотки как фотки)
Ну а чтоб основательно понять, что правда девушка, нужно либо фотку с персонажем, либо хорошо человека знать.)
> Дьяж [8] (02.09.10 22:14)
> Фотки как фотки)....Полностью согласна.....и не стоит столько внимания им уделять, а тем более размышлять мои ли они....Ребята, видимо настоящих красавиц не видели, от которых лишь при взгляде стёрли себе руки в порошок!
> Ребята, видимо настоящих красавиц не видели, от которых
> лишь при взгляде стёрли себе руки в порошок!
> Алексей Светлый [9] (04.09.10 22:25)
> > Грозная Мосечка [8] (31.08.10 19:38)> УсталаЕсли устала, то зачем отвечаешь?
Отвечаю, потому что задают вопросы...пытаюсь понять-чем руководствуются, когда делают выводы обо мне или о моих фото!
Грозная Мосечка, надеюсь, что ты на столько же умная, на сколько красивая. И через время поймешь, что основная возрастная категория (кто о таком спрашивает) либо 14-18 (подростки), либо 18-21 (мужчины у которых ветер в голове). У первых руки чешутся, а вторые просто облизываются и думают "Ябывдул" (сейчас так модно говорить вместо привычных слов "Красавица, умница, поставлю +5").
Тут выходов несколько, либо сказать "Да, мои" и если не поверит, то это его проблемы, или вообще ничего не говорить ;) В любом случае - удачи с этой нелегкой борьбой ))
> Алексей Светлый [9] (05.09.10 11:00)
> Грозная Мосечка, надеюсь, что ты на столько же умная, на сколько красивая. И через время поймешь, что основная возрастная категория (кто о таком спрашивает) либо 14-18 (подростки), либо 18-21 (мужчины у которых ветер в голове). У первых руки чешутся, а вторые просто облизываются и думают "Ябывдул" (сейчас так модно говорить вместо привычных слов "Красавица, умница, поставлю +5").Тут выходов несколько, либо сказать "Да, мои" и если не поверит, то это его проблемы, или вообще ничего не говорить ;) В любом случае - удачи с этой нелегкой борьбой ))
мммм..Алексей....такие золотые слова написал....прям уж ум просветлел!
Спасибо на добром слове...!
> Наглый Тип [8] (06.09.10 02:28)
> > завуалированная реклама своего фотоскролла Мисс Вселенная, чтобы себя рекламировать, твоё мнение, оставайся с ним!
Страницы: 123 |