Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ага, сделайте защиту от урона и магии побольше, и чтобы сосредоточенность больше маны хиляла =)
ога. стрелы сделайте бесконечными и пофиксите их точный что лупит критом на 2300 хп до 500 хп критом
Арбалет без хилок и отличных стрел - мясо. Он дорогой в обслуживании и хотите чтобы был на ровне с другими?
Вот я бы туманку пофиксил, я вот просто вообще не представляю как так может чел по себе стукнуть с обоих рук, да пусть он будет слепой, косой, глухой, да вообще без органов чувств, как по себе то он стукнет ?
Ну допустим найдется такой 1 дебил из 1 000 000, что стукнет по себе, но полюбому ему неудобно по себе бить и урон не может быть таким же как еслиб он стукнул по кому другому :о)
Кароче туманка это такой же идеотизм как раньше урон у елок, я себе представлял рыцарей в красивых доспехах и с елками в руках и причем елки так сильно бьют, что меч рядом не валялся :о))))
Кому только такая идея пришла тогда в голову :о)
14:33 Боец (2) просчитался и страшный Боец (5) ушел вправо от удара ржавым болтом под коленную чашечку.
14:33 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (2)
Да и пусть кастунишки от точных не вертятся, а то где это видано =)
> Саблезубый Крол [11] (23.03.10 11:12)
>
> оставьте арбов в покое.. просто увеличьте всем защиту от
> дроби хотяб до 500-600
пожалуй, самое дельное предложение в этом топе =)
Придумайти ядовитые стрелы! Чтобы после крита на 2000 еще отравой на 200 чтоб наверняка=)
> W_neT [11] (23.03.10 16:29)
> Придумайти ядовитые стрелы! Чтобы после крита на 2000 еще отравой на 200 чтоб наверняка=)
А почему бы и нет ) пусть в березе продаются ) можно на все стихии сделать )
Страницы: 12 |