Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нормально это...криты так и играют, раз ударить сильно не могут. Просто там суммировались 2-3 пореза....просто у тебя выноса мало, вот и урон сильнее...
Суммировались.
Считаю это ненормально.
Да плачу...
За пять ходов ,при одном порезе,я потеряю под 600 НР..
> Амрина [10] (28.12.10 20:24)
> Суммировались.Считаю это ненормально.Да плачу...За пять ходов ,при одном порезе,я потеряю под 600 НР..
Это прием такой. Что еще тут скажешь...раз так сделано - значит нормально. А на форуме толку про это писать нет Неужто танк не учит терпению?
бей их удачным ударом
> Volkolak [10] (28.12.10 20:26)
> > Амрина [10] (28.12.10 20:24)> Суммировались.Считаю это ненормально.Да плачу...За пять ходов ,при одном порезе,я потеряю под 600 НР..Это прием такой. Что еще тут скажешь...раз так сделано - значит нормально. А на форуме толку про это писать нет Неужто танк не учит терпению? бей их удачным ударом
Нормальный прием такой...ни защититься ни очиститься....
Еще и урон суммируеться...
Терпения хватает.
Спс за поддержку))
20:18 Боец (9), победив страх, решил поразить Боец (3) заклятьем "Глубокие порезы".
20:18 Боец (2) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (3) заклятье "Глубокие порезы".
> Амрина
этот прием сделан специально против танков, иначе вы весь хаот разорвете и даже половину НР не потеряете..
Крит ваш антикласс и он должен убивать вас без проблем.
Но к сожалению, убивают вас криты с большим трудом.
> Амрина [10] (28.12.10 20:25)
> http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1293556534.69018&pp=all&f=%...
1789/0
1. в принципе средний урон по команде.
2. разгадать тактику совсем сложно поставить?
3. смысл ставить всем размены подобно пулемету?
4. агрессивка где?
5. против два мага и уворот которые явно не могут кинуть порезы почему бы на них тактики на разгадайку не набирать?
> Опылитель [9]
За анализ моей тактики спасибо)))
Вопрос был о другом.
Слишком рульный прием...и нет от него противоядия.
Разгадайка не катит.Задержка большая.да и фиг попадешь куда надо
> Амрина [10] (28.12.10 20:30)
> > Volkolak [10] (28.12.10 20:26)> > Амрина [10] (28.12.10 20:24)> Суммировались.Считаю это ненормально.Да плачу...За пять ходов ,при одном порезе,я потеряю под 600 НР..Это прием такой. Что еще тут скажешь...раз так сделано - значит нормально. А на форуме толку про это писать нет Неужто танк не учит терпению? бей их удачным ударомНормальный прием такой...ни защититься ни очиститься....Еще и урон суммируеться...Терпения хватает.Спс за поддержку))
Прием реально бьет )...Но толку от форума..наоборот, заявят, что ты сама виновата ))
Страницы: 1 |