Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злобныйбублик [10] (16.11.10 01:17)
> > Mr Medik [11] (16.11.10 01:15)> да автора разозлило то, что есть столько подразделов, почему именно в помойку эту тему...потому как темы не относящиеся у БК сносят в помойку, а по топику этому, скжу, что потом же сам будешь говорить что тебя обидели, и забудешь про то что первый начал взывать по глупости о глупости для глупости.
ты думаешь эта первая темка тут не относящаяся в бк? тут их много, но не все в помойке... так что нечего говорить что она не относится к бк, она относится к игрокам, а эти ироки играют эту игру, и даже в праздники вместо того чтоб праздновать в реале, они праздную эти праздники в БК
> каратель духов [10] (16.11.10 01:20)
> ыыы
уйди с топа) тебе нельзя такие кошмары на ночь читать)
Mr Medik [11] (16.11.10 01:22)
ненадо ето мой совет пожелей чара с трудом его поднемал
побойся етого что ниже
паладинка (неведимка) наложила заклятия смерти на персонажа Mr Medik
и такое бувает уж поверь мне лутше забей на ето все и продалжай просто играть не вмешывайся в нечего
да и помни а/ни на все способны если могут греть мазги даже медведю) как прочим и в старину!
> AZERI-XAN [8] (16.11.10 01:29)
> Mr Medik [11] (16.11.10 01:22)ненадо ето мой совет пожелей чара с трудом его поднемалпобойся етого что нижепаладинка (неведимка) наложила заклятия смерти на персонажа Mr Medikи такое бувает уж поверь мне лутше забей на ето все и продалжай просто играть не вмешывайся в нечегода и помни а/ни на все способны если могут греть мазги даже медведю) как прочим и в старину!
Спс, все равно я щас спать, но теперь я буду другую игру ввести тут, я постараюсь добиться своего...
хех я своего добился ) можно на пока эту темку удалять, я ее в другое время продолжу )
> Mr Medik [11] (16.11.10 01:22)
> > Злобныйбублик [10] (16.11.10 01:17)> > Mr Medik [11] (16.11.10 01:15)> да автора разозлило то, что есть столько подразделов, почему именно в помойку эту тему...потому как темы не относящиеся у БК сносят в помойку, а по топику этому, скжу, что потом же сам будешь говорить что тебя обидели, и забудешь про то что первый начал взывать по глупости о глупости для глупости.ты думаешь эта первая темка тут не относящаяся в бк? тут их много, но не все в помойке... так что нечего говорить что она не относится к бк, она относится к игрокам, а эти ироки играют эту игру, и даже в праздники вместо того чтоб праздновать в реале, они праздную эти праздники в БК
Ты знаешь сколько потерто топов относящихся к БК???? Не веди себя как ребенок, у которого отняли конфетку. Моих топов тоже много удаляли, да и не только моих, удаляли и будут удалять, но призывание к разжеганию вражды п вероисповеданию это думаю чужда твоим дедам и прадедам. Так что утри сопли и будь добор не апай больше топик. А то мне за тебя стыдно, как человеку у которого друзей по разному вероисповеданию практически все.
> Mr Medik [11] (16.11.10 01:36)
>
> хех я своего добился )
Игру переименовали в Джихад?
Глупостями маетесь.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |