Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообщем не за горами левел...
вот колеблюсь с выбором комплекта, на 10ом планирую вырыть все пещеры,
кем будет комфортнее и быстрее копать, уворотом со 150 ловки или нубозлодом со 100 ловки 60+ инты?
вот комплекты (раздевалка риттеров):
php?id=40676 - уворот
php?id=40677 - критоуворот
> Server error [9] (04.09.10 11:13)
> Вообщем не за горами левел...вот колеблюсь с выбором комплекта, на 10ом планирую вырыть все пещеры,кем будет комфортнее и быстрее копать, уворотом со 150 ловки или нубозлодом со 100 ловки 60+ инты?вот комплекты (раздевалка риттеров):php?id=40676 - уворотphp?id=40677 - критоуворот
боты в пещере что в голого 120 ловки что в фул 2500+уверта попадают с одинаковой частотой
в птп лучше критоувертом там пыги с 3мя блоками
шмот свой не торопись продавать он не лучше 10го
а ножи с демона
> Sammie White
> боты в пещере что в голого 120 ловки что в фул 2500+уверта
> попадают с одинаковой частотой
так может голым ходить копать?)
> шмот свой не торопись продавать он не лучше 10го
почему его не продавать, если он не лучше 10го?
> а ножи с демона
рассматриваю такой вариант , хороший плюс в статах, но огромный минус во всем остальном (урон, контра, колка, пробой)
честно говоря услышав твои высказывания по поводу 150 выноса для ловкача как то не особо внимание уделяю твоим подсказкам, без обид, хотя за попытку спс)
> Server error [9] (04.09.10 18:08)
> > Sammie White> боты в пещере что в голого 120 ловки что в фул 2500+уверта> попадают с одинаковой частотойтак может голым ходить копать?)> шмот свой не торопись продавать он не лучше 10гопочему его не продавать, если он не лучше 10го?> а ножи с демонарассматриваю такой вариант , хороший плюс в статах, но огромный минус во всем остальном (урон, контра, колка, пробой)честно говоря услышав твои высказывания по поводу 150 выноса для ловкача как то не особо внимание уделяю твоим подсказкам, без обид, хотя за попытку спс)
про голого смысл в том если ты не понял что купишь ты 10й фул за4000р с 3000уверта а всем пофигу на эти 3000 уверта
про шмот имелось что он не хуже 10
контры там по-моему в любом фуле будет 80
плюс ножей с демона антикрит он важен в пещерах
урон колка и пробой на ножах это просто цифры твой урон в пещере это поступь и усилки
ты сам тоже забавен шмот весь на колку а сам с ножами с режущими атаками
что такое ловкач?
и уварот кстати не ходит а ступает
> про голого смысл в том если ты не понял что купишь ты 10й
> фул за4000р с 3000уверта а всем пофигу на эти 3000 уверта
так выходит стоит одевать фулл 8го левела и не париться, уворачиваться все равно буду Оо?
> контры там по-моему в любом фуле будет 80
"помоему" - ключевая фраза... далеко не в любом
> плюс ножей с демона антикрит он важен в пещерах
с этим пожалуй можно согласиться, еще один его небольшой плюс
> урон колка и пробой на ножах это просто цифры твой урон
> в пещере это поступь и усилки
выходит можно одеть ножи канальные, и воевать с ними, это ж все цифры..
> ты сам тоже забавен шмот весь на колку а сам с ножами с
> режущими атаками
эти ножи как бы для метро , и хоть у них половина атак режущих, но пробой однозначно чувствуется
вообщем после твоего каждого предложения возникает вопрос, а это не есть хорошо)
10увороты вы где??? ответьте пожалуйста на вопрос первого поста, пожалуйста
> Server error [9] (04.09.10 19:01)
> > про голого смысл в том если ты не понял что купишь ты 10й> фул за4000р с 3000уверта а всем пофигу на эти 3000 увертатак выходит стоит одевать фулл 8го левела и не париться, уворачиваться все равно буду Оо?> контры там по-моему в любом фуле будет 80"помоему" - ключевая фраза... далеко не в любом> плюс ножей с демона антикрит он важен в пещерахс этим пожалуй можно согласиться, еще один его небольшой плюс> урон колка и пробой на ножах это просто цифры твой урон> в пещере это поступь и усилкивыходит можно одеть ножи канальные, и воевать с ними, это ж все цифры..> ты сам тоже забавен шмот весь на колку а сам с ножами с> режущими атакамиэти ножи как бы для метро , и хоть у них половина атак режущих, но пробой однозначно чувствуетсявообщем после твоего каждого предложения возникает вопрос, а это не есть хорошо)10увороты вы где??? ответьте пожалуйста на вопрос первого поста, пожалуйста
хочешь дальше играть в идиота играй но без меня
> хочешь дальше играть в идиота играй но без меня
ок, буду ждать мнения более посвященных уворотов 10
Sammie White
Ты чей мульт? Смотри, чтобы я тебя палам не спалил за перекид 500кр на 8м. И хорош тот бред писать, что выше создан.
Ссылки не смотрел,но копать пешеры (птп,грибы,каты) легче и намного быстрее в критоувороте. причем уворота много не надо.75 ловки и 100 инты.1500 уворота до крыши хватает на пешеры.а вот крита надо за 1000 где то,у некоторых ботов хороший антикрит.
> Алексей Светлый [9] (04.09.10 23:38)
> Sammie White Ты чей мульт? Смотри, чтобы я тебя палам не спалил за перекид 500кр на 8м. И хорош тот бред писать, что выше создан.
лешик тебе какая разница? а мульты тут есть у всех и не по-одному включая и самих паладинов и тарманов
и я не подаю не проси
> Ссылки не смотрел,но копать пешеры (птп,грибы,каты) легче
> и намного быстрее в критоувороте. причем уворота много не
> надо.75 ловки и 100 инты.1500 уворота до крыши хватает на
> пешеры.а вот крита надо за 1000 где то,у некоторых ботов
> хороший антикрит.
я тоже более склоняюсь к выбору критоуворота)
в моем фулле с 60 инты выходит 600 - 700 мф. крита, буду пробывать 100 инты, как левел возьму )
> копать пешеры (птп,грибы,каты) легче и намного быстрее в
> критоувороте. причем уворота много не надо.75 ловки и 100
> инты
нуб пещеры - и 75 ловки хватит.... В катах Бггг... 1 и 2 этаж тоже пролетишь.... А вот ДСов например я стабильно валю только в раскладе 125 ловки 75 инты Зомбов и т.д. на 3-ем - минимум 100 ловки надо, если не хочешь с 1 хр из боя выходить на радость ПП
А так критоверт не в пример быстрее чистого верта копает Только вот в хаоты нубокритовертуном лучше не ходить.... Даже близко не приближаться... Уж лучше чистым нубовертуном - и то толку больше будет
> Горный Орк [10] (05.09.10 13:21)
>
> Ссылки не смотрел,но копать пешеры (птп,грибы,каты) легче
> и намного быстрее в критоувороте. причем уворота много не
> надо.75 ловки и 100 инты.1500 уворота до крыши хватает на
> пешеры.а вот крита надо за 1000 где то,у некоторых ботов
> хороший антикрит.
имея 100 инты и 930 крита - критую вообще всех...650-700 крита достаточно (75 инты)
> А так критоверт не в пример быстрее чистого верта копает
> Только вот в хаоты нубокритовертуном лучше не ходить....
> Даже близко не приближаться... Уж лучше чистым нубовертуном
> - и то толку больше будет
про хаоты - 100%
> В катах Бггг... 1 и 2 этаж тоже пролетишь....
а 3-4й никак со 100 ловки и 60+ инты ?
> Только вот в хаоты нубокритовертуном лучше не ходить....
> Даже близко не приближаться...
))) та же ситуация на 9ке, знакомо... но я пока и в хаоты лезть не буду пробывать, буду только копать
> а 3-4й никак со 100 ловки и 60+ инты
для 3-его инты должно быть не меньше 75. Иначе зомбов критовать не будешь, особенно после проклятий. Для ДС на 4-ом - ловки не менее 125.....
Всё таки злод очень нестабилен - но иногда способен выдать...
Чисто развеяться зашёл в хаот с пещерной раскладкой 10-100-100-30 и с некормленным зверем
00:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5162 HP. Получено опыта: 32088 (105%).
В шоке - специально бы так хотел не получилось бы
Бред что фулл 10-ого не даст приемуществ в пещере перед 9-ым
Кроме мф уворота там ещё и защита, мощь урона другая.
Копать легче крито-уворотом,про хаоты без вырытых пещер и зарунки в крито-увороте можно забыть и даже не вспоминать,мясо редкостное.
| Страницы: 12 |