Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
отвечу на этот вопрос бесплатно, если автор скажет, как сделать белое красным на черном;)))
Автор, редиску ниКТО не красит.
Ее красит ЧТО -- вещества каратиноиды, вырабатываемые ей, но вот если вопрос стоит "Кто", то с научной точки зрения ее никто не красит.
П.С. Михалыч-)
> Блэки [10] (12.08.10 07:01)
> отвечу на этот вопрос бесплатно, если автор скажет, как сделать белое красным на черном;)))
Руками)
Всё очень просто, редиска сама краснеет от стыда когда видит чем там кроты в брачный периуд занимаються
Вот тебе состав редиски, единственное что дает ей цвет это калий, озонид калия KO3, оранжево-красного цвета.
Содержание
100 г редиса содержат примерно:
Энергия 14 kcal или 5761 kJ Белки 1,1 г
жир 0,1 г углеводы, используемые 2,0 г
Балластное вещество 1,6 г Вода 94 г
Натрий 17 мг Калий 225255 мг
Кальций 3435 мг Фосфор 28 мг
Магний 8 мг Железо 1,2 мг
Фтор 0,10 мг Витамин A 4 мкг
Витамин E ? Витамин B1 0,04 мг
Витамин B2 0,04 мг Никотиновая кислота 0,2 мг
Витамин B6 0,06 мг Витамин C 2729 мг
Салициловая кислота 1,24 мг
Предвидя твой ответ кто красит, я теб скажу что это природа! и тут без вариантов, если не подойдет то это Калийныйредискокрас ( бой в древнем риме)
> Alex Megonoob [9] (12.08.10 00:09)
> аааааа))))) я копирнул и от женского рода получилось сообщение
да ладно маруся -спалили мы тебя -все сканы по первому требованию ну и хаос соответственно!)))
я думаю что это Хамелеон, но поточнее Антоциан, который даёт красную окраску, да и кстати по поводу хлеба от дрожжи разыхлителя
Страницы: 12345 |