Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пил с ним на ЧП, уверяю, он не школьник )
да мне насрать... мне смешно када он человека который старше его родителей, старшего офицера школотой называет...
> Chargos
да пусть) хочет видеть во мне малыша, пусть видит) Зачем разочаровывать человека)
> King Jack [10] (20.03.10 19:27)
> > Frolovхм... ща возраст 25... а так ничего...
совсем взрослый
> King Jack
тебе так нравится слово?) Любимое?) Так что где я там кого-то школотой называл?) Огорчу,я даже слова такого не знаю и не собираюсь заимствовать его из твоего, несомненно, богатого на такие словечки лексикона)
> King Jack
малолетко языкастое
мы и тёмных от уток отбивали и качу в муне спартачей препятствовали и просто серым помогали - через года 3-4 юношеский максимализм у тебя на убыль пойдёт вместен с прыщами - вот тогда и поймёшь что к чему
> Frolov
ты тупой? я тут про то что лонит человека который старше его родителей школотой нарекает... (для особо одаренных я не про себя говорю)
> King Jack [10] (20.03.10 19:31)
> > Frolovты тупой? я тут про то что лонит человека который старше его родителей школотой нарекает... (для особо одаренных я не про себя говорю)
за такое я форумку 6 часов схватил
про тебя судя по фото сказать не чего
> King Jack
назвал соизмеримо поступкам - иногда и 50-летние ведут себя как дети - через монитор паспорт не увидишь
> pil-TT
за то что он тявкал сбоку а на него человек внимания не обращал и продалжал спорить с основным оппонентом))
> King Jack [10] (20.03.10 19:31)
> > Frolovты тупой? я тут про то что лонит человека который старше его родителей школотой нарекает... (для особо одаренных я не про себя говорю)
про пашу говориш а сам словами кидаешся как малолетка малаяна человека явно старше тебя.
топ в помойку
> Frolov
я не кидаюсь словами, а задаю актуальный (судя по твоим постам) вопрос...
т.к. только "блаженный" может так вырывать слова из контекста...
если-б ты постил в выгодном для ся ключе, то вопросов не возникло-бы, а тут вопрос сам собой напрашиваеца
> King Jack [10] (20.03.10 19:38)
> > Frolovя не кидаюсь словами, а задаю актуальный (судя по твоим постам) вопрос...т.к. только "блаженный" может так вырывать слова из контекста...если-б ты постил в выгодном для ся ключе, то вопросов не возникло-бы, а тут вопрос сам собой напрашиваеца
я не тупой а вот вы хамло причём малолетние ( судя из твоих постов)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1269102793.70392&p=1...
в копилочку) после этого будут говорить,что мы просвет)
> Frolov
можешь спросить у людей с которыми я активно общаюсь, я эти слова вообще не употребляю, просто я стараюсь быть "ближе к народу" что-б фримены меня поняли
(именно от фрименов услышал слово школота)))
| Страницы: 1234 |