Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на месте админов я бы в первую очередь окрыл бы излом
1 - всех ботов можно протестировать, ходят все уровни и бьются со всеми ботами.
2 - это экономически выгодно.. многие попруться и при подсчете на вскид получаем:
если открыли бы сразу то прошло около 100 дней.. это 50 ед износа.. т.е. круговая починка всех вещей уже бы обеспечена).. перемножим на игроков... получиться нехилая сумма)
чтоб открывать излом надо всех ботов изменить под новый бк, а они еще не готовы, + надо магазин обновить, это все время...
> чтоб открывать излом надо всех ботов изменить под новый
> бк, а они еще не готовы, + надо магазин обновить, это все
> время...
++
> motorolca
не ботов все равно надо тестить .. кого фиксить.. кого улучшать).. а маг можно было бы пока не открывать)).. да 10 вещей... кинуть на затравку это 3 мин дело..)
Какое к черту время? Запустили ботов в более-менее стандартом варианте с небольшой подкруткой, написали игроками, что будет работать излом в тестовом режиме.
За день-два станет известно как каждый комплект ведет себя на каждом уровне, вот это намного быстрее поможет раставить ботов в пещерах.
Арбы в чём обламаются-то? В том, что можно будет самых неприятных ботов снести через кого-то?
Стрел мало? Ну 500 (екровый 600) + за один ход 250-300 стрел зарядить и за ещё один 125-150.
Я думаю что нормально будут стоять все.
> Я в излом ходить не буду - вещи жалко
))) вооо.. а если плюшки дать... пойдешь же))
| Страницы: 1 |