Страницы: 123456

Обо всем > Здесь есть интересные люди? 

Emeralds city    (10.02.10 01:34)  

> откровенный бред. при чем тут какое-то "положительное чувство"
> ???

"положительное чувство" и есть пресловутая любовь)

> если лю.ди не говорят, то и любви нет

Исренне люблю своего отца, но ни разу му об этом не говорил. И он мне не говорил. Но тут все понятно без слов) Смысл улавливаем?
Искренне люблю пить, например, чай. Это тоже любовь, т.е. некое "положительное чувство", прчием, в этомслучае еще и безответное.

Capital city    (10.02.10 01:35)  

>   Evgeniyfromhell [10]   (10.02.10 01:31)
>
>
> > все описываемые Вами гормоны и процессы, НИКАКОГО отношения
> > к любви не имеют )
>
> очень трудно согласиться. Любовь-чувство(как правило), а
> любое чувство предопределено химическими процессами в теле
> человека: выбросом гормонов и других веществ.

Уважаемый :)) Если все чувства человека пытаться описать химическими процессами (что, кстати, неоднократно пытаются делать псевдоученые), то никакого интереса люди представлять не будут, в первую очередь для самих себя :)) ну куски мяса и все :) говорящиее, похотливые, точно знающие куда нажать , что бы стало ХОРОШО :))

Suncity    (10.02.10 01:35)  

> любовь не существует
> правды не существует

верности не существует тоже...

Ну её   чёрту вашу любовь! ]:-> да я лучше сразу застрелюсь, чем позволю себе ещё раз влюбиться)

Emeralds city    (10.02.10 01:36)  

> Ой, прости, пожалуйста. Я был неправ. Беру свои слова назад.

Я прям слышу, каким тоном ты это сказал... Но какой бы сволочью ты не прикидывался, ты все равно не сможешь меня достать))

Capital city    (10.02.10 01:36)  

любовь существует! ))

Suncity    (10.02.10 01:38)  

>   Pinky Love [9]   (10.02.10 01:36)
> > Ой, прости, пожалуйста. Я был неправ. Беру свои слова назад.Я прям слышу, каким тоном ты это сказал... Но какой бы сволочью ты не прикидывался, ты все равно не сможешь меня достать))

А зачем мне прикидываться или доставать? Это не цель. Просто вали из топа, раз нечего сказать.

Capital city    (10.02.10 01:40)  

> Evgeniyfromhell

> Исренне люблю своего отца, но ни разу му об этом не говорил

ему и не обязательно :) Сейчас то говоришь :)   И даже если бы не было этого топа, то себе то самому говоришь :)

> Искренне люблю пить, например, чай.

Это точно не любовь :)

Ты просто путаешь понятия :)
Ну и просто путаешься :))
Если про любовь, то то что мы сейчас пытаемся описать - ЧУВСТВО!!!
А что есть чувство ?
чувство ВСЕГДА сугубо индивидуально. В отличие например от мысли или от движения, например :)
Отсюда следует очень простой вывод, описанный еще А. Гайдаром. Что такое счастье? Это каждый понимал по своему.. :) как то так наверное:)

Emeralds city    (10.02.10 01:41)  

> А зачем мне прикидываться или доставать? Это не цель. Просто
> вали из топа, раз нечего сказать.

Октябрь (01:10:39 10/02/2010)
Без тебя прогнивает отличный топ на форуме

Все, 1:1 ;)

Capital city    (10.02.10 01:41)  

> CORBI [10]   (10.02.10 01:25)
>

> Оль.. ну при чем тут 10ка то... )

не знаю:)
НО Я СКОРО БУДУ ЕЮ!!!!:))

Mooncity    (10.02.10 01:42)  

> невидимка

Ты не веришь в любовь..потому что никогда понастоящему не был любил и не любил, из-за всего этого делать выводы что любви нет глупо

Capital city    (10.02.10 01:42)  

> все описываемые Вами гормоны и процессы, НИКАКОГО отношения
> к любви не имеют )

ну тут ты неправ...
Без этих гормонов любви не будет, но и присутсвие их в большом количестве далеко н гарантирует чувство любви...
Как по мне в 13 главе Первого послание к Коринфянам Святого Апостола Павла о любви написанно так хорошо, как никто не писал... кстати в голвиудских фильмах на каждой свадьбе эту главу о любви читают )))

Capital city    (10.02.10 01:42)  

> li-ana [10]   (10.02.10 01:35)
>
>
> > любовь не существует
> > правды не существует
>
> верности не существует тоже...
>
> Ну её   чёрту вашу любовь!   да я лучше сразу застрелюсь,
> чем позволю себе ещё раз влюбиться)

стреляйся, кто мешает то...

> малышака [9]   (10.02.10 01:36)
>
> любовь существует! ))

кто бы сомневался :))

Suncity    (10.02.10 01:42)  

>   Принц ночи [8]   (10.02.10 01:42)
> > невидимкаТы не веришь в любовь..потому что никогда понастоящему не был любил и не любил, из-за всего этого делать выводы что любви нет глупо

Да ладно. А ты типа любил? Ну давай, поведай.

Emeralds city    (10.02.10 01:43)  

> Если все чувства человека пытаться описать химическими процессами

Это все предположения. Я тоже склоняюсь к мнению, что чувство   чистой химией описать нельзя. Но и исключить химию тоже нельзя). До сих пор достоверно не известно, что такое человек, жизнь, душа и есть ли она вообще? Если человек чисто физическое существо, то любовь можно считать 100% химией. Если вмешивается духовная составляющая, то не только химией. Если обратиться к квантовой физике и математике или религии, то получится вообще каша.

Suncity    (10.02.10 01:44)  

> CORBI

рановато)) Я пока что повода не вижу, как то не тянет на романтику)))

Capital city    (10.02.10 01:44)  

> Здесь есть интересные люди?

Все люди интересные по-своему.

Emeralds city    (10.02.10 01:44)  

> > Искренне люблю пить, например, чай.
>
> Это точно не любовь :)

Это ТОЧНО любовь. Жаль, что вы так   и не соиволили открыть словарь и занимаетесь творчеством, искажая уже существующие понятия.

Capital city    (10.02.10 01:47)  

> Если обратиться к квантовой физике и математике или религии,
> то получится вообще каша

угу ... я последний раз как курнул, намутил 12 измерение(10измеренй-теория струн., 11-теория мембран), которое доказует существование бога ))) годы учебы в государственых и дворовых универах не прошли даром )))

Suncity    (10.02.10 01:47)  

> Скорпиолька

таффай уж к марту расти)) Будешь весну встречать в новеньком костюмчике, к примеру мага 10ки      )

Mooncity    (10.02.10 01:47)  

> невидимка

Я и щас Люблю, а что в этом плохого? Ты просто ищешь ответы не там где нужно. ты забыл о духовных измерениях жизни. Любовь   это особый клей, который связывает всех нас и дает возможность общаться и познавать друг друга, общаться друг с другом, в конечном счете --верить в   Верховную Личность Бога.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved