Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> откровенный бред. при чем тут какое-то "положительное чувство"
> ???
"положительное чувство" и есть пресловутая любовь)
> если лю.ди не говорят, то и любви нет
Исренне люблю своего отца, но ни разу му об этом не говорил. И он мне не говорил. Но тут все понятно без слов) Смысл улавливаем?
Искренне люблю пить, например, чай. Это тоже любовь, т.е. некое "положительное чувство", прчием, в этомслучае еще и безответное.
> Evgeniyfromhell [10] (10.02.10 01:31)
>
>
> > все описываемые Вами гормоны и процессы, НИКАКОГО отношения
> > к любви не имеют )
>
> очень трудно согласиться. Любовь-чувство(как правило), а
> любое чувство предопределено химическими процессами в теле
> человека: выбросом гормонов и других веществ.
Уважаемый ) Если все чувства человека пытаться описать химическими процессами (что, кстати, неоднократно пытаются делать псевдоученые), то никакого интереса люди представлять не будут, в первую очередь для самих себя
) ну куски мяса и все
говорящиее, похотливые, точно знающие куда нажать , что бы стало ХОРОШО :))
> любовь не существует
> правды не существует
верности не существует тоже...
Ну её чёрту вашу любовь! да я лучше сразу застрелюсь, чем позволю себе ещё раз влюбиться)
> Ой, прости, пожалуйста. Я был неправ. Беру свои слова назад.
Я прям слышу, каким тоном ты это сказал... Но какой бы сволочью ты не прикидывался, ты все равно не сможешь меня достать))
> Pinky Love [9] (10.02.10 01:36)
> > Ой, прости, пожалуйста. Я был неправ. Беру свои слова назад.Я прям слышу, каким тоном ты это сказал... Но какой бы сволочью ты не прикидывался, ты все равно не сможешь меня достать))
А зачем мне прикидываться или доставать? Это не цель. Просто вали из топа, раз нечего сказать.
> Evgeniyfromhell
> Исренне люблю своего отца, но ни разу му об этом не говорил
ему и не обязательно Сейчас то говоришь
И даже если бы не было этого топа, то себе то самому говоришь
> Искренне люблю пить, например, чай.
Это точно не любовь :)
Ты просто путаешь понятия :)
Ну и просто путаешься :))
Если про любовь, то то что мы сейчас пытаемся описать - ЧУВСТВО!!!
А что есть чувство ?
чувство ВСЕГДА сугубо индивидуально. В отличие например от мысли или от движения, например :)
Отсюда следует очень простой вывод, описанный еще А. Гайдаром. Что такое счастье? Это каждый понимал по своему.. :) как то так наверное:)
> А зачем мне прикидываться или доставать? Это не цель. Просто
> вали из топа, раз нечего сказать.
Октябрь (01:10:39 10/02/2010)
Без тебя прогнивает отличный топ на форуме
Все, 1:1 ;)
> CORBI [10] (10.02.10 01:25)
>
> Оль.. ну при чем тут 10ка то... )
не знаю
НО Я СКОРО БУДУ ЕЮ!!!!)
> невидимка
Ты не веришь в любовь..потому что никогда понастоящему не был любил и не любил, из-за всего этого делать выводы что любви нет глупо
> все описываемые Вами гормоны и процессы, НИКАКОГО отношения
> к любви не имеют )
ну тут ты неправ...
Без этих гормонов любви не будет, но и присутсвие их в большом количестве далеко н гарантирует чувство любви...
Как по мне в 13 главе Первого послание к Коринфянам Святого Апостола Павла о любви написанно так хорошо, как никто не писал... кстати в голвиудских фильмах на каждой свадьбе эту главу о любви читают )))
> li-ana [10] (10.02.10 01:35)
>
>
> > любовь не существует
> > правды не существует
>
> верности не существует тоже...
>
> Ну её чёрту вашу любовь! да я лучше сразу застрелюсь,
> чем позволю себе ещё раз влюбиться)
стреляйся, кто мешает то...
> малышака [9] (10.02.10 01:36)
>
> любовь существует! ))
кто бы сомневался )
> Принц ночи [8] (10.02.10 01:42)
> > невидимкаТы не веришь в любовь..потому что никогда понастоящему не был любил и не любил, из-за всего этого делать выводы что любви нет глупо
Да ладно. А ты типа любил? Ну давай, поведай.
> Если все чувства человека пытаться описать химическими процессами
Это все предположения. Я тоже склоняюсь к мнению, что чувство чистой химией описать нельзя. Но и исключить химию тоже нельзя). До сих пор достоверно не известно, что такое человек, жизнь, душа и есть ли она вообще? Если человек чисто физическое существо, то любовь можно считать 100% химией. Если вмешивается духовная составляющая, то не только химией. Если обратиться к квантовой физике и математике или религии, то получится вообще каша.
> > Искренне люблю пить, например, чай.
>
> Это точно не любовь
Это ТОЧНО любовь. Жаль, что вы так и не соиволили открыть словарь и занимаетесь творчеством, искажая уже существующие понятия.
> Если обратиться к квантовой физике и математике или религии,
> то получится вообще каша
угу ... я последний раз как курнул, намутил 12 измерение(10измеренй-теория струн., 11-теория мембран), которое доказует существование бога ))) годы учебы в государственых и дворовых универах не прошли даром )))
> Скорпиолька
таффай уж к марту расти)) Будешь весну встречать в новеньком костюмчике, к примеру мага 10ки )
> невидимка
Я и щас Люблю, а что в этом плохого? Ты просто ищешь ответы не там где нужно. ты забыл о духовных измерениях жизни. Любовь это особый клей, который связывает всех нас и дает возможность общаться и познавать друг друга, общаться друг с другом, в конечном счете --верить в Верховную Личность Бога.
Страницы: 123456 |