Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сдыгр Аппр [9] (10.02.10 01:02)
> и вобще, каая та не интересная тема
Ну иди в соседние тогда. Я ж тебя сюда не затаскивал?)
> дьяволенка [10] (10.02.10 01:02)
> Апрель научил нас любить,Май научил нас мечтать,Январь научил меня жить,Февраль научил меня ждать..(с)Про октябрь нету!)
И Ленин такой молодой
И юный Октябрь впереди! (с)
> например:"я люблю кушать жареную курицу"
Ну да. Как-то вот так.)
любовь не существует
правды не существует
вечности не существует
все эти понятия и многие другие абстрактны, каждый отдельный человек по разному понимает слово любовь...
надо сначал дать ей определние прежде чем говорить существует она или нет
> дьяволенка [10] (10.02.10 01:02)
>
> Апрель научил нас любить,
> Май научил нас мечтать,
> Январь научил меня жить,
> Февраль научил меня ждать..(с)
>
> Про октябрь нету!))))
> Январь сан [10] (10.02.10 01:04)
> Жить не учу.) Лениво.)
Слуууушай, а это не про тебя рассказывали, что ты на ЧП в баре на xx т.р. заказал жраки всякой и алкоголя, пребывая в приподнятом расположении духа?)))
Просто я не москвич, питерский, и не знаю вашего фольклора..
Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день. (с)
Мари Энн, 4 года
сам не раз задавался таким вопросом..и чем дольше живу тем больше парюсь...
ведь не раз же любил и более того, до сих пор люблю бывшую жену и подруг бывших...
нельзя же так вдруг не с того не с сего разлюбить или возненавидить
т.е. получается одновременно можно любить несколько обьектов..тогда как же насчет "единственной и неповторимой"?
> Октябрь мой ник. Так легче?
ты не октябрь,
я Октября знаю он бухой ща на радио ))))
> невидимка (10.02.10 01:04)
>
> Ну иди в соседние тогда. Я ж тебя сюда не затаскивал?)
нет, я буду сидеть здесь и ворчать, пока Морфей не призовёт меня к себе
> Den Fortesque [11] (10.02.10 01:08)
> Есть любовь, я люблю. И люблю уже давно
Ой ли. А если скажу - не думай о белой обезьяне - то есть о том, что есть любовь и насколько ты любишь (и любишь ли) на самом деле. Не будешь задумываться?)
> Принц ночи [8] (10.02.10 01:08)
> Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день. (с)Мари Энн, 4 года
Он элементарно хочет кушать...
> невидимка
У каждого человека свео понятие "любви". Четкого определения нет и не будет никогда. Это не конкретное чувство/эмоция и т. п. Слегка сумбурно написал, но суть уловима
> Дуч [11] (10.02.10 01:06)
> любовь не существуетправды не существуетвечности не существуетвсе эти понятия и многие другие абстрактны, каждый отдельный человек по разному понимает слово любовь...надо сначал дать ей определние прежде чем говорить существует она или нет
Ну так а то я против. Я попытался в начале дать. Фигня какая-то получилась.
> Клим Савур [8] (10.02.10 01:08)
> > Октябрь мой ник. Так легче?ты не октябрь,я Октября знаю он бухой ща на радио ))))
Кончился эфир уже. Да и трезвый я сегодня.)
> Champion [11] (10.02.10 01:09)
> невидимка у олигархов свои причуды-)
Хз, наверное.)))
> Темный кузнечик [8] (10.02.10 01:10)
> ОктябрьТы разочерован?
Нет, не разочарован. Я чувствую себя одураченным (наверное так чувствуют себя девочки после первого секса). У меня в голове вопрос - а что, и всё что ли? Это и есть любовь?..)))
Любовь есть) это самое простое и важное чувство (если вообще это чувство). Без него невозможны никакие крепкие человеческие (и не только человеческие) отношения.
Что такое любовь? Это просто "доброе отношение" к чему или кому-либо, самый близкий синоним-симпатия, но не пассивная, а "активная".
Нужна классификация? Пжалуста. 1) Любовь на кровном родстве (семья) 2) Дружба (отсутстует страстный аспект) 3) Романтическая любовь (мужчины и женщины, женщины и женщины, мужчины и мужчины) 4) Любовь к предметам (машины,марки, монеты, что угодно) 5) К занятиям (работа, хобии, спорт) 6) К животным 7) детям. 8) Богу. Продолжат ьможно бесконечно.
Многие дамы со мной не согласятся с их идеалистическим пониманием. Но прежде чем со мной спорить, откройте словарь, толковый.
> Evgeniyfromhell
Женя, ну слишком просто.
Вот неужели всё это в двух словах описать можно?
Те кто уверены, что испытывали это чувство вряд ли согласятся..
> Den Fortesque [11] (10.02.10 01:11)
>
>
> > невидимка
>
> У каждого человека свео понятие "любви". Четкого определения
> нет и не будет никогда
есть. Просто откройте толковый словарь.
> невидимка
Знай!! Это любовь:
http://photo.scrolls.combats.com/~Принц%20ночи/gallery/85926/69574...
Страницы: 123456 |