Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
научите играть! ![]()
меня все бьют http://capitalcity.combats.com/zayavka.pl?logs=1&0.87032614192184...
мой выбор был между воздухом, огнем и водой, землю не рассматриваю ваще!
в БК2 был воздухом, вот решил огонь одеть, и что-то вообще никак
> Hauneburus [9] (28.01.10 12:11)
> мой выбор был между воздухом, огнем и водой, землю не рассматриваю ваще!в БК2 был воздухом, вот решил огонь одеть, и что-то вообще никак
Также само играть как и воздухом ток не цепью лупить , а по тмоу кто открылся лупить хорошо магов воздуха сливать в конце боя. когда у них маны уже нет
> Жестянка
+1
> Hauneburus
залазишь в хаот, набиваешь свои 700-800 .
потом ждешь, когда слетит ослабление - сл. хаот и т.д.)
> Жестянка [11] (28.01.10 12:09)
> земля твой выбор. Учиться ненадо. Просто стреляй.
+500
> Hauneburus
Огонь - это целая философия ) Еще лучше, если совпадает с твоим гороскопом ) Будешь прямо в родной стихии ))
>Огонь - это целая философия ) Еще лучше, если совпадает с твоим гороскопом ) Будешь прямо в родной стихии ))
Отлично сказано))
> templerr [11] (28.01.10 12:18)
> >Огонь - это целая философия ) Еще лучше, если совпадает с твоим гороскопом ) Будешь прямо в родной стихии ))
Отлично сказано))
Сказал профессионал )
на дом.странице есть статейка про огонь[9]. Прочти, если интересно. Можт чем и поможет) Я обычное меньше 2К с хаота не выношу!
> Wars [9] (28.01.10 12:23)
> на дом.странице есть статейка про огонь[9]. Прочти, если интересно. Можт чем и поможет) Я обычное меньше 2К с хаота не выношу!
а я обычно на ЖО в физе сердец не набираю
> Hauneburus [9] (28.01.10 12:24)
> > Wars [9] (28.01.10 12:23)> на дом.странице есть статейка про огонь[9]. Прочти, если интересно. Можт чем и поможет) Я обычное меньше 2К с хаота не выношу!а я обычно на ЖО в физе сердец не набираю
Дык не лазь в физы... Физить ты можешь тока увёртов без инты и магов воздуха. Всё. Мы для хаотов/групповых боёв. Пусть в физах земля сидит)
> Дык не лазь в физы... Физить ты можешь тока увёртов без
> инты и магов воздуха. Всё. Мы для хаотов/групповых боёв.
> Пусть в физах земля сидит)
ну не скажи, смотрю с утра завершенки одного мага 9, дак почти всех ложит, не со 100% успехом конечно
| Страницы: 12 |