Страницы: «34567891011121314»

Общая [8] > увароты[8] 

Demons city    (06.01.10 14:59)  

Хочу покаяться пока не позно вариант :
"ХП - 968
Мф. критического удара:   530%
Мф. против критического удара:   389%
Мф. увёртывания:   1126%
Мф. против увёртывания:   550%"
Собрать к сожалению не возможно, точнее возможно но ну будетприемов, так как по незнанию я собрал его из мульта с вещами стреклка, на что мне указал Падающий Снег, за что ему отдельное спасибо :)

коментарии по остальным :
"Мф. критического удара:   499%
Мф. против критического удара:   462%
Мф. увёртывания:   974%
Мф. против увёртывания:   501%"
вариант с жалом азартного демона, как уже выяснили тут без мф пробоя брони у жала крайне маленький урон. Набор вещей могу дать если нужно.

по последнему варианту :
переодевалка ритеров id=13892

Demons city    (06.01.10 15:05)  

> я и раньше так не уворачивался , весь смак в контре - которую
> сильно порезали ( раньше было 80 , сча всего 53)

увороты изначально были "ущербные" в этом плане :) у критов тактики прямые ударил критом получи тактику крови, у танков аналогично угадал блок получи тактику щита, а уворты мало того что уворачиваться меньше по соотношению мфуворота/количество ударов так еще и тактики получают по второй очереди с контры, еще ьы ввели бы если увернулся нанес контр удар то тактики даватьтолько если нанес урон то вообще будет прелесть :)

Capital city    (06.01.10 15:13)  

> Хочу покаяться пока не позно вариант :

а я смотрю и думаю что чтот не то =) слишком много уверта для такого кол-ва крита ))

> увороты изначально были "ущербные" в этом плане

ну я не сказал бы что уж прям *ущербные* пинка мона всегда было дать хорошего -) а уж про пещеры я молчу - без проблем в одну каску чистил бездну, относительно спокойно гулял на 3-м этаже грибницы ... в хаотал свое успевал набрать ) да как и ща - но все равно не люблю кач - пещеры бы скорее -)

Demons city    (06.01.10 15:17)  

> ну я не сказал бы

просто представь что бы творил есди бы тебе как и криту давали тактики первой очереди :) тоесть увернулся тактика, увернулся тактика :) вот в чем ущерб :) я имеею ввиду ущербность классов а не ущербность мозга :)

Capital city    (06.01.10 15:17)  

> пещеры бы скорее

сам жду, но уже думаю качнуться на 9ку(до фига ещё) и рыть статы там...

> WildMaster

Сделали выбор комплекта уже? Или пока в поиске золотой середины?)

Capital city    (06.01.10 15:20)  

> просто представь что бы творил есди бы тебе как и криту
> давали тактики первой очереди   тоесть увернулся тактика,
> увернулся тактика   вот в чем ущерб   я имеею ввиду ущербность
> классов а не ущербность мозга :)

дак а так и было давно давно - года 3 назад, тогда тактики контры давали не за контрудары , а за уверт - но другие классы заплакали и сделали тока за контру (( - я тогда играл , перс был точно с таким же ником , воолее судьбы - долго не играл - его удалили - решил опять начать - а раз ник свободный - им же и начал)))

Capital city    (06.01.10 15:21)  

> сам жду, но уже думаю качнуться на 9ку(до фига ещё) и рыть
> статы там...

дак вот и приходитсо качатсо (( пока пещеры были - мне было пофег на экспу =) а ща - уже почти лям взял на этих 200% =)

Demons city    (06.01.10 15:22)  

> Падающий Снег

скорее в поисках золотых кр :) попал в категорию тех кто вышел на 8-й непосредственно перед рефорой :)
теперь в рюкзаке вещи крит+уворот 7-го левела поколения 2 и 500кр :)
Можно разве что купить пушки и 1 кольцо в нос :) но с этим много не навоюешь...
вот пока жду когда дадут возможность продать или обменять вещи поколения 2, чижу и ищу золотую середину :) благо есть добрые люди(в том числе и вы) кто помогает так сказать "играть в оффе" :)

Demons city    (06.01.10 15:25)  

> дак а так и было давно давно - года 3 назад, тогда тактики
> контры давали не за контрудары

я играл с большими перерывами и этот момент видимо пропустил :)
/**помнит игру без тактик :) эххх..красота,печаль,торговец,пегас... :)

Capital city    (06.01.10 15:31)  

я и проводником был, и торговал тока в путь - а потом оп - и ввели зубы -)

Capital city    (06.01.10 15:32)  

>   эххх..красота,печаль,торговец,пегас...

играл в 2003, потом в 2006, ну в этот раз начал в 2009.... арефметическая прогрессия прям))

> скорее в поисках золотых кр

думаю все норм будет, админы что-то придумают....

Capital city    (06.01.10 15:33)  

15:25 Боец (8), решив стать героем, провел прием "Усиленные удары".
15:25Боец (18) ковырялась в зубах, как внезапно Боец (8), проклиная этот сайт, ущипнул за мягкое место соперника. -235 [0/1112]
15:25Боец (18) была слишком самоуверенна и потому Боец (8) увернулся от удара кривой сучковатой палкой в аппендикс и влепил контрудар.
15:25Боец (18) чесала <вырезано цензурой>, и за это Боец (8) сдуру резанул лезвием ножа нос оппонента. -61 [176/1112]
15:25Боец (18) почесалась, но внезапно Боец (8) вломил колющий удар лезвием ножа по лопатке оппонента. -235 [237/1112]
15:25 Боец (8), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Скрытая сила".

из приемов тока усилки - ЖК и ярость по 1-у тока были - вот с кропалями инты как танки страдають )
я 8-й.. Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2434 HP. Получено опыта: 10697 (167.5%). ни одной хилки не сьедено, тока пирожком закусил ) дух весч оч ценная -) + маги кто лечит с тимы ))

Capital city    (06.01.10 15:34)  

приврал чутка - скрытая была на первом крите ) второй сам был )

Demons city    (06.01.10 15:37)  

> играл в 2003, потом в 2006, ну в этот раз начал в 2009....
> арефметическая прогрессия прям))
а в 2012 конец света :)) совпадение? :)

> думаю все норм будет, админы что-то придумают....
очень надеюсь, просто появилось желание забить на БК на пару лет :)

> я и проводником был, и торговал тока в путь - а потом оп
> - и ввели зубы -)
мне кажеться все же наверно лучшее изменение в игре.
как бесили нубы 1 левела которые и играть то толком не могли а уже барыжили во всю...или еще хуже попрошайничали, когда кр можно было передавать с 1 уровня..

Capital city    (06.01.10 15:38)  

> а в 2012 конец света ) совпадение?

не верю в совпадения )))

Capital city    (06.01.10 15:49)  

> когда кр можно было передавать с 1 уровня..

когда я играл - мона было тока с 4-го ...

Demons city    (06.01.10 16:29)  

> когда я играл - мона было тока с 4-го ...

да, потом сделали с 4-го..но проблемму это не решило :) до 4-го качнуться было не так сложно...и попрошайничество продолжилось :)

Capital city    (06.01.10 16:38)  

> и попрошайничество продолжилось

оно и сейчас в моде - в чате не однократно вижу -)

Capital city    (06.01.10 17:59)  

>WildMaster

Спасибо за комплекты.
Вариант с жалом азартного демона рассматривал - только из-за хорошего мф. уворота в 120%.

Насчёт пещер - жду просто с нетерпением. Сейчас же приходится колоть рубины, сколько успею. Статов откопал 8, не успел последнее задание сдать в Санде для 9-го стата. Выкинуло как всех на ЦП после пещеры :)

Capital city    (06.01.10 18:30)  

> Star-Rider

я тока 3 откопал ( кольцо не успел получить - не набрал 30 эскрови ) ща пишет предмет устарел ... - хотел новое купить - не пускает на арену в девилсе -( так что приходитсо просто ждать ...

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved