Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> если в уверта, то 3-100-3-50 рулит)
не знаю, я уже все варианты перепробовал, что для копания, что для кача ничего лучше 3/125/3/25 не видел, разве что 100 ловки + 50 инты должно быть рульно, но это нужно тучу статов пещерных + не первый ап + рунка. Кроме Юльки никого еще не видел с такими статами.
значит грибничку дорою и буду вещи докупать на уворотик, попробую все таки с 3 125 3 25
Грибной амулет...стоит ли его одевать в бои вместо амулета хищника?
или токо для хп комплекта + заманухи?
За последнее время, перепробовала разные варианты разброса статов и даже щит опробовала, скажу следующее(ходила только в грибнице):
25 50 50 50 - отлично, много НР, хорошая сопротивляемость критическим ударам(против мощности крита 42) и защита от урона и магии. Уворачивается и критует впринципе также часто, приём "рывок" очень помогает в боях.
25 50 50 50+щит (использовался ER щит 8-ого уровня, с руной 2 ловкости) - НР в боях почти не теряются, дополнительный блок +30% шанс блока щитом, позволяет избегать простых ударов+уворачивалась от ударов, проходящих мимо блока. Главный и ужасно раздражающий минус, это бои с рогоносцами(и другими противниками с 3мя зонами блока), минут по 15... Путь щита и возмездие, очень помогают. Отдельно нельзя не отметить, большое кол-во тактик защиты.
50 50 50 25 - отвратительный набор статов( Удары те же что и при 25 силы, но НР и живучести значительно меньше чем при 50 выносливости.
3 100 50 25 - замечательный набор статов, частый уворот, сильные удары и сильные криты.
3 75 75 25 - лучший набор статов для грибницы, большая мощь крита, из-за бонуса 75 интуиции. Криты вылетают очень часто, причём далеко не слабые. Зачистка 3-его этажа с такими статами, проще всего. Трутни убиваются очень легко, как и те кто вмешивается в бои с ними. Приёмы крита копятся очень быстро, уворачиваюсь почти также часто как и при 100 ловкости)
3 50 100 25 - Не лучший набор статов, криты проходят также часто как и при 75 интуиции, но уворота заметно меньше.
на 9 75 ловки 75 инты тоже выгядет оч замечательно.. но есть некоторые монстры раскачивающие 100\100 это вообще мега руль.
> Тимошенко-Юлька [8] (22.07.10 02:59)
> За последнее время, перепробовала разные варианты разброса статов и даже щит опробовала, скажу следующее(ходила только в грибнице):25 50 50 50 - отлично, много НР, хорошая сопротивляемость критическим ударам(против мощности крита 42) и защита от урона и магии. Уворачивается и критует впринципе также часто, приём "рывок" очень помогает в боях.25 50 50 50+щит (использовался ER щит 8-ого уровня, с руной 2 ловкости) - НР в боях почти не теряются, дополнительный блок +30% шанс блока щитом, позволяет избегать простых ударов+уворачивалась от ударов, проходящих мимо блока. Главный и ужасно раздражающий минус, это бои с рогоносцами(и другими противниками с 3мя зонами блока), минут по 15... Путь щита и возмездие, очень помогают. Отдельно нельзя не отметить, большое кол-во тактик защиты.50 50 50 25 - отвратительный набор статов( Удары те же что и при 25 силы, но НР и живучести значительно меньше чем при 50 выносливости.3 100 50 25 - замечательный набор статов, частый уворот, сильные удары и сильные криты.3 75 75 25 - лучший набор статов для грибницы, большая мощь крита, из-за бонуса 75 интуиции. Криты вылетают очень часто, причём далеко не слабые. Зачистка 3-его этажа с такими статами, проще всего. Трутни убиваются очень легко, как и те кто вмешивается в бои с ними. Приёмы крита копятся очень быстро, уворачиваюсь почти также часто как и при 100 ловкости)3 50 100 25 - Не лучший набор статов, криты проходят также часто как и при 75 интуиции, но уворота заметно меньше.
Приветик, озадачила...Теперь выбор между: 25/50/50/50/ и 3/75/75/25/ - (но тут надо еще 25 статоф ибо как раз 25 пока не хватает).
А что про ПтП, грибничку докопаю и ее полечу копать,духа хооотса в помощника
Ionna [8] (22.07.10 11:26)
В ПТП я играла с 100 50 25, проходила без проблем(и без хилок) первые 3 этажа(именно на них, выполняются задания первого круга). Проблемы только в начале второго, много ПГ 8 рок и две бродячих марки(ПГ 9 и Дарьяна Корт), приходится отлавливать сначала ПГ по 2-3 шт. Вдвоём с уворотом/крито-уворотом, без проблем выполнишь почти любое задание 1-ого круга ПТП.
вы только аккуратней Юлькину статистику читайте, она ее по своему обвесу и своим статам делала, я бы тоже попробовал, 25/100/50/3 или 25/75/75/3, но статов не хватает, это при том что у меня зарунка есть и все нужные вещи от критового комплекта и от уворотного, большинство даже на мои статы не потянет, не то что на Юлькины.
поняла про птп...вообщем капать буду и еще раз копать...и пока все в ловку кидать буду,а там видно будет%)
Как думаете норм будет если я одену кольца рассекающего лезвия(статы останутся те же)?Буду ли я часто критовать ПГ(а то скоро рыцарка)?Я им вообще почти не критую.Или бронь на крита взять...В общем скажите что сделать чтобы я против ПГ был сильнее.
> deathx [8] (23.07.10 01:41)
> Как думаете норм будет если я одену кольца рассекающего лезвия(статы останутся те же)?Буду ли я часто критовать ПГ(а то скоро рыцарка)?Я им вообще почти не критую.Или бронь на крита взять...В общем скажите что сделать чтобы я против ПГ был сильнее.
качнись на 9
Надежный покров опытного злодея
Наручи рефлексов
есть у кого в абе 2 дня не могу найти..
> deathx [8] (23.07.10 01:41)
> Как думаете норм будет если я одену кольца рассекающего лезвия(статы останутся те же)?Буду ли я часто критовать ПГ(а то скоро рыцарка)?Я им вообще почти не критую.Или бронь на крита взять...В общем скажите что сделать чтобы я против ПГ был сильнее.
Успокойся=) прям всё убить на 8м далеко не каждому под силу. А ты хочешь, чтобы и крутился отлично, и критовал нехило) Губа не дура))
> No Pasaran
на что рунен?) и не знаешь ли сколько примерно сейчас руны 7-оо левела на колку и на +1 к ловкости стоят?)
Страницы: «…414243444546474849505152…» |