Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по сабжу о ставке
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265819520.01868...
19:34 Walker-of-Night, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Ставка на опережение" на Sir XOK.
19:34 Закончилось действие эффекта "Поступь Смерти" для Sir XOK
19:34 Закончилось действие эффекта "Скрытая ловкость" для Sir XOK
19:34 Закончилось действие эффекта "Ярость" для Sir XOK
19:34 Walker-of-Night, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Скрытая ловкость".
19:34 Sir XOK просчитался и Walker-of-Night ушел вправо от удара лезвием ножа в промежность и вломил контрудар.
19:34 Sir XOK расстроился, но вдруг, неожиданно Walker-of-Night, не помня себя от испуга, уколол рукояткой ножа в мягкие ткани живота соперника. -83 [197/718]
19:34 Sir XOK оступился и бесстрастный Walker-of-Night увернулся от удара ножом в правый бок.
19:34 Walker-of-Night думал не о том и Sir XOK отбил удар рукояткой ножа в кадык.
19:34 Sir XOK высморкался, как внезапно Walker-of-Night, не помня себя от испуга, уколол лезвием ножа почки оппонента. -83 [114/718]
> Тугар [8] (11.02.10 22:35)
> Увороты напишите как ведет себя чистый уворот в Грибнице?
Как по мне - весьма и весьма, на фоне нынешних нупотанков с 30 силы урон у нас весьма и весьма, а под поступью ваще сказочный))) на пару со щитующим тебя танком можно запилить оба этажа без босов... проблемы будут только с искрящимися паразитами.
статы у мну: 3/111/3/25
Не могу решить, что лучше 100/3 - ловка/инта или всё-таки 75/25?.. Криты при 25 инты конечно мало проходят, но зато боты тоже меньше критуют.
16:03 Боец (7) пропустил свой ход.
16:03Боец (11) прослезилась, вследствие чего Боец (7) увернулся от удара мощной дубиной по крестцу.
16:01 Боец (7) пропустил свой ход.
16:01Боец (11) прослезилась, вследствие чего Боец (7) уклонился от удара мощной дубиной в скулу.
Комментатор: драться надо, а не бегать!
15:59 Боец (7) пропустил свой ход.
15:59Боец (11) промахнулась и злобный Боец (7) отпрыгнул от удара кривой сучковатой палкой в пояс.
Настоящий уворот - ТАНК, даже когда его нет онлайн ;)
Танко-уворот вообще адская смесь) даже пострашнее крито-уворота будет
нада попробывать в переодевалке собрать монстра))
возникла пара вопросов при переходе на 8й. кто в курсе подскажите.
каков принцип подбора кортиков под билд? почему большинство 50-50 уворотов носят ножи с пробиванием брони, если для критовых ударов вроде как этот показатель не нужен, в то время как все 100ловкачи носят ножики на макс колющего, вместо того чтобы брать пробой, предназначеный для обычных ударов (или что-то изменилось в понятии пробоя в бк3?)
Поправте меня если я не прав)
50-50 это крито-увороты.. тк для них донор тактик осада пробой брони важен чтобы не царапать осаду, а лупить нормально. В связке ярость3+поступь+жажда+усилки дает неполхой урон и не тока по осаде
100 они тактики собирают со всех почти
Котяра, почему в асе не отвечаешь? Надо насчет продажи твоего комплекта перетереть))
> Ленивый Котяра [9] (01.03.10 01:06)
> > Некролог [8] (27.02.10 05:04)> Котяра, почему в асе не отвечаешь? Надо насчет продажи твоего комплекта перетереть))в асе у меня тучева хуча фильтров - чужой не пройдет)а от комплекта осталось только шлем, ботинки, перчи, амуль и два кольца, и те в комке в аббе по минимальной цене лежат)
Ну ты упырь))) нафига тогда она тебе нужна)))
Страницы: «…222324252627282930313233…» |