Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
черепашку можно завечсти )) она неприхотливая .. главное плотик сделать для нее и лампочку потеплее над ним ..
а если попробовать серьезно, то до кучи возьми маленького сомика, он вместо пылесоса будет
> а растения типа не надо что ли ?? и улиток )) ?
5 пунктом ) за пару суток заранее садятся растения, улитки лучше сажать уже после рыбок )
На самом деле начинать лучше с таких как гуппи..если хочеш увидеть весь процесс )) роды и прочее )) Ну или для красоты карася (золотую рыбку)...если не трогать процесс размножения..тож не прихотливая )
На самом деле начинать лучше с таких как гуппи..если хочеш увидеть весь процесс )) роды и прочее
Неведимка маньяк,отнимите у него рыбок=)))
забей в поисковике: запуск аквариума, биофильтрация, азотный цикл
рыбу не покупай, пока не поймешь, что значат эти слова.
> Горный Орк [10] (22.12.09 20:48)
> а ты эксперементируй,рыбки дешевые все равно.
Ха ))) это если пресноводные рыбки :-)
В данном случае аквас пресный или морской ?
Обращайся ко мне в асю...у меня африканские озёрные рыбки...цихлиды...расскажу и покажу...можешь в гости заехать и посмотреть.
У меня 3 аквариума ) Хобби )
Есть очень хороший аква-форум, где расписан и правильный запуск и через сколько запускать рыб и вообще )
В общем, вначале... залей отстоявшейся водой... Добавь водрослей всяких укрытий. И жди недельку.
Будет неприятный запах первое время (процессы гниения и все такое) потом запах пропадет - вода будет прозрачная, но с зеленоватым оттенком (хот по разному бывает) вот после этого запускай рыбок. Еще желательно фильтр чтоб работал, раз в неделю чистить надо :) Темепература около 20 градусов должна быть (от рыбок зависит) ну собственно основное)))
Страницы: 1234 |