Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дыхание Ночи
да расслабся ты...новости пишешь + в игре застой, тебе ваще на бои плевать на 10го этажа
не стоит так реагировть,это не красиво и не благородно...
Жесть.Поржал спасибо)
По факту девушка наверняка поняла что что-то перепутала с метками,но по какойто глупой причине не хочет признавать себя не правой...
А нападать или не нападать на девушку это тоже бред)Напоминаю что мы не в реале находимся)И сдесь девушка может также как и мужчина укатать))
Хва бить кораблик! -) Она тут такой позитив принесла, где такое чудо еще найти можно? -) Не обижайте ее! -))
Вы мне скажите, вы считаете Автобат и его сокланов героем?
Судя по тем отзывам, которые я тут читаю, да
> Вы мне скажите, вы считаете Автобат и его сокланов героем?
>
> Судя по тем отзывам, которые я тут читаю, да
Мы считаем, что он не сделал ничего , для разжигания конфликта. Так как метка алтаря безвредна и не несёт ничего предрассудительного.
А ещё лично я считаю, претензии по этому поводу отличным поводом поржать.
Оспади..да перестаньте уже, я не могу так много смеяцца)))) Ну, перепутала что-то девушка с рубинами, ну бывает..а признавать ошибку знаете как не хочется?)) Только, лучше бы просто помолчала, а то так с каждым последующим постом все хужеЕ и хужеЕ...)))
> Мы считаем, что он не сделал ничего , для разжигания конфликта.
>
Он начал отвечать на мои сообщения.
Был бы умнее, отшутился бы...
Они не герои.... Они просто достаточно адекватно отбиваются от невменяемых претензий)
Если в метро электричка резко тормознёт и кто то тебя легонько заденет.. а ты побежишь заяву в ментуру писать на него за оскорбление чести и достоинства и нанесение увечий)) А потом будешь ещё утверждать что те кто так не поступают терпилы)) как это будет выглядеть?)
> Forsaken Corpse
Т.е. на слово нужно отвечать меткой, потом нападением, потом еще нападением?
Это адекватно?
> Был бы умнее, отшутился бы...
Была бы умнее, не нападала бы на него со своей истерикой из за рубина...
> Была бы умнее, не нападала бы на него со своей истерикой
> из за рубина...
Если я дурочка, то чего было на мои слова обращать внимание? Слова дурака- пусты.
А раз на них обратили внимание, значит какой-то смысл они в себе несут.
Либо Автобат- дурак.
Страницы: 12345678910 |