Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> лучше пешерный шмот за 50% сделайте..
даже так не плохо было бы. но пещера разная бывает. надо стараться по рыночным ценам в гос брать пещеру. 9ый шмот за 75-90%, 7,8ой за 50-75, 4-6 за 1-50%+ледить за неокторыми вещами типа наручей ЗВ,паука, посага решки, щитами безумца и т.д.
> Зеленыйпрокурор [10] (19.12.09 12:07)
> меня беспокоят руны и чарки в шмоте столько кр потрачено
> на них(((
все усиления вещей - можно будет вытащить из них перед сдачей в ремоннтной мастерской с помощью специального сервиса
а я дней 10 как на 10 перешел и увы все что мог успел апнуть и сдуру купил вторую екрпушку эхх так как с апнутыми на 10 вещами цена видимо та же а с екр пушкой вообще пролет полный
> Evgeniyfromhell [10]
вопрос очень болезненный для всех. Твое предложение - СУПЕР! Может и прислушаются к нам.
> Вальтер
> все усиления вещей - можно будет вытащить из них перед сдачей
> в ремоннтной мастерской с помощью специального сервиса
если так то я готов к переменам тогда)
> Зеленыйпрокурор [10] (19.12.09 12:15)
ну да... точно у пересмешника в скроле почитай - чарки, заточки, руны - всё можно будет извлечь в ремонтной
ха-о-с [10] (19.12.09 12:10)
а я дней 10 как на 10 перешел и увы все что мог успел апнуть и сдуру купил вторую екрпушку эхх так как с апнутыми на 10 вещами цена видимо та же а с екр пушкой вообще пролет полный
Клгда шмотку апаешь - она востанавливается полностью. Т.е. стает новой. Сдашь за 90 % - не думаю, что много потеряешь, если учитывать, за сколько бы ты ее сдал покоцаную. Если ты только не покупал новый шмот, что б апать)
> темень [9] (19.12.09 12:17)
ну я хоть и барыга - ну я не ною как ты=))) "пересмефник - что мне делать, я 2 дня на 9ке, готов на всё пойти - верни мне креды"=)))))))))) гусь нубобомжагей=)
мне тебя жалко искренне - но 10% от своих бабосов тебе придется потерять=)))))))))))))))
Mangusta [11] сравнительно много потеряю где то 1000кр сушки предмета сушки простые для апанья все покупал эхх хех и все прахом пошло
Вообщем, не нашёл старый топик, где можно было поныть, типа "выкладываем сюда свои страхи и предположения"... :)
Напишу сюда, чтобы не плодить нытьё :)
Вопрос вот какой: подготавливаясь к 9-ому уровню - начал покупать заранее для него комплект (практически всё куплено, кроме ботов и пояса). Но покупал в основном пещерные вещи с аука, кроме ювы.
Если планируется смена вещей 2-го уровня (которые получается у меня) на 3-ий, что будет со старыми? Их нельзя будет надеть/они будут слабее новых/что-то другое?
В целом было бы корректно предусмотреть возможность продажи купленных(!) пещерных вещей в гос. магазин либо возможность их дальнейшего использования в боях.
Было бы супер. Больше ничего и не надо.
Хочу быть злодом! :) не нужны мне новые вещи :)
Страницы: 12 |