Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
10:08 [WOY] private [ Pazitif ] реально вы быдлота задрали, чтоб вы прокляты были и здхли в реале
ужс) зачем так серьездно воспринимать игру то?)))
> Pazitif
> ужс) зачем так серьездно воспринимать игру то?)))
тотже вопрос к автору топа,ну написал с горяча"картинке"с ником Pazitif,делов то.. ..
Любое проклятие рано или поздно отражается и на том кого прокляли и на том кто это сделал, тут неважно реал или нет, главное энергетика которую несут эти слова
> Любое проклятие рано или поздно отражается и на том кого прокляли
Есть исключения если проклятие было произнесено без слов или если рядом был "козел отпущения" то не отразится 8)))
ты знаешь я вот в игре "плохой" так что роль у меня такая)
да фигня все это... может в жизни ты и стараешься следовать правилам хорошего тона, а тут, когда все спрятались за картинками, как раз и вылезает внутрення сущность человека...
> Злой почтальон
Тут игра) и все мы тут играем) Во что бк бы превратился еслиб небыло "шакалов"?) Сидели в муси-пуси-хуги-чмоки в общаге между хаотами играли бы?)
> Злой почтальон
С твоим подходом в тетрис играть только, ато когда в хаоте когото в тяж сажаешь, небось в церковь идешь исповедываться)
> Pazitif
> ты знаешь я вот в игре "плохой" так что роль у меня такая)
>
ну и отыгрывай ее по полной,не верь,не бойся,не проси....за что боролись,на то и напоролись...и от себя-не жалуйся и не стучи !
Страницы: 123 |