Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> между прочим несовершеннолетнему ребенку не оказали помощи
Фигасе ребёнки пошли.=( Я как-то зашёл, так она просила карателей убивать.. Ладно бы ещё нехорошего кого.. Парочку таких помощей ребёнкам и весь мир в крови умоется..
Злые вы какие.=(
Dmitr
Дим, Вы забыли одну старую заповедь Света:"Не ты выбираешь Свет, а он выбирает тебя"
Вас он не выбрал ((( Скинул с возу, чтоп было легче...
Кровища
Плин, солнышка, я б панила если они тут папантавались врагами забитыми... логами там... ну пусть даже голых пинали... ну фсе-таки типа боролись...
А то какое-то мерение пи..., сорри, екрами... даже не талантом боев, ни тактикой, ни интеллектом, ни опытом, а тем, чего без Пересмешника не проверим...
> Ice and Salt
ну есть еще народ который играет за свет:))) нас мало но мы в тельняшках:))) а логи... ну любые мои завершенки:)))
Кровища
Так я про тебя ничего и не говорю, я про тему топика :))
А ты кросавчег... тока вот желание твое мое любопытство мучает... и тигра хочу, и желание пугает))
> Ice and Salt
хуги чмоки:))) это только начало желания:)))) чем крепче любоффь тем ниже поцелуи:)))
Январь сан [9] (09.12.09 02:40)
> между прочим несовершеннолетнему ребенку не оказали помощи
Фигасе ребёнки пошли.=( Я как-то зашёл, так она просила карателей убивать.. Ладно бы ещё нехорошего кого.. Парочку таких помощей ребёнкам и весь мир в крови умоется..
Злые вы какие.=(
Тебе бы дество в подвале провести с ПГ и больше года не выходить на свежий воздух - еще п не такое попрсил ((( Во всем виноваты мерзкие ВЦ, называющие себя светлыми.. зделали из мленькой и милой девочку буку и оставили жить в подвале навсегда(((
Страницы: 12 |