Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Танкокриты и криты, как фсегда рулят.
Не нытьё, честно) в Б.К. 2.0 тоже так было) и сейчас тоже так.
Зачем я вообще переоделся в Арб'а, не пойму.
кто кто, но арбалеты бы помалкивали... мы так же как вы за бой 1000-1500-2000 експы набиваем! бывает такое что и 2000-5000.. но редко(( не думаю что последними цифрами я удивил арбалетов-им это знакомо!
нууууууу, товарисч, про руль вы загнули, может у нас молявок мы и рулим, на билвл рулите вы и маги)
Ого-какой руль?при руле голова должна быть-арб крита выноситкак тузик тряпку датанко крита-надо с умением использовать приемы и делать какието выводы-выробатывать тактику а не тупо жать вперед
> IC [7] (24.02.10 00:03)
> Очень часто за размен сношу арбов в хаотах.ПМ потом очень сильно краснеет
Кто им виновак что играть не умеют(на танке мутиш точный-вкл призрачку и сносиш крита на гав...)иле же выбираеш того же крита как цель-вкл призрачку и меняешся с танками а крит будет ловить безответки-и ет олько малость того что есть в арсенале арбалета)))Увы больше расказывать мне нет резона...
Как по мне самый слабый клас увороты, а рулят танки, арбы и криты и руль от команды зависит.
> Ого-какой руль?при руле голова должна быть-арб крита выноситкак
> тузик тряпку датанко крита-надо с умением использовать приемы
> и делать какието выводы-выробатывать тактику а не тупо жать
> вперед
Против крито танка на 7м достаточно жать вперед)
> Полубог [8] (24.02.10 00:52)
> > Ого-какой руль?при руле голова должна быть-арб крита выноситкак> тузик тряпку датанко крита-надо с умением использовать приемы> и делать какието выводы-выробатывать тактику а не тупо жать> впередПротив крито танка на 7м достаточно жать вперед)
согласен! помойму танки для арбов самая дичь((халявная экспа..
Чего это вы тут бред несёте? С точным ударом в уварота, фиг попадёшь! А танку, максимум по -30..Это тратит 45 маны! Вы знаете, что это для Арба?
Да, арб - это кул комплект, но не так, как вы говорите.
> BALISHKA [7] (24.02.10 11:28)
> Чего это вы тут бред несёте? С точным ударом в уварота, фиг попадёшь! А танку, максимум по -30..Это тратит 45 маны! Вы знаете, что это для Арба?Да, арб - это кул комплект, но не так, как вы говорите.
оденься сначала нормально...
> Zeka-Z [7] (24.02.10 11:59)
> как по мне так мана для арбалета важнее чем немного больше защитты!
Нуб.
> BALISHKA [7] (24.02.10 12:37)
Нуб. хахахаха! вообщето не я начал ныть в этом топе,а ты!играть сначала научись,неудачница!
Страницы: 12 |