Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Великий Свин [10] (18.03.10 00:10)
> и всё же...отношения между бывшими союзниками прежние или также на новый тактический манёвр слажены?хрюг
СЮКРЕТ
))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268860152.68131...
о гляньте чепушилко на радостях нарисовалсо
))) Давольный наверное, на 30 кр меня опустит
))
> Юрьевна [10] (18.03.10 00:01)
> > вы крысы кторые так низка пали из-за экспы> вчера на меня 2 раза напали с травмойТы, хамло ЦПшное, все свои травмы, гляжу, подсчитал... А то, что ты нам кислород портишь своими выхлопами, не учел. Напали - есть за что. Хоть изорись теперь. Тремеры просто так не нападают.
что-то много говоришь . так скажи за что
> LU-KA [11] (18.03.10 00:21)
> Чепушилко в зеркале увидешь ;-)
опа дитя увидело топ
) слушай, каждый день смотрюсь не нарадуюсь
) жаль что у тебя видимо в хрущевке зеркала нет
( приезжай в гости, у меня в доме 3х5 зеркалья стена, там сможешь показать приемы кунгфу и т.д., ты себе очень понравишься:)) особенно в позе дзяо дань ту:)))
> Morfuwka [11] (18.03.10 00:26)
> Опа, опа, Америка, европа, Азия, Евразия, какое безобразие.Сергеич опять зажигает
а ты думала, сыкундяи то все свалили из Кепа
))) чегото боятся
)
> что-то много говоришь . так скажи за что
На форуме Тремеров спроси, обиженный. Там есть топ Жалоб.
Return Sergeich [11] за чем так говорит про всех( своя игра делают что им нравиться
> Morfuwka [11] (18.03.10 00:26)
ой ой забыл сказать
) ну к этому несчастному ГОЛУБОМУ палу из Киева
) так прикольно, кучка лизоблюдов прибежало, и так с коленок плебейски , пальчиком указала, ДЯДЯ смотри он про тебя каку написал на стене, И дядя пришел ответил
)) уйййй блин плачу:)))))
> Юрьевна [10] (18.03.10 00:29)
> > что-то много говоришь . так скажи за чтоНа форуме Тремеров спроси, обиженный. Там есть топ Жалоб.
хаа , обиделись что в грибницу не брал или грибочки не оставлял ??
скажи просто что ваш клан крыса который теряет уважение из-зи нессколько лямов .
> Басер [11] (18.03.10 00:33)
> Return Sergeich [11] за чем так говорит про всех( своя игра делают что им нравиться
Это ты о ком? я вроде ни кого не обижаю?!
)
> Return Sergeich [11] (18.03.10 00:35)
> > Morfuwka [11] (18.03.10 00:26)ой ой забыл сказать) ну к этому несчастному ГОЛУБОМУ палу из Киева) так прикольно, кучка лизоблюдов прибежало, и так с коленок плебейски , пальчиком указала, ДЯДЯ смотри он про тебя каку написал на стене, И дядя пришел ответил)) уйййй блин плачу
))))
На тебя даже грех обижаться, у тебя все посты с улыбкой и нет злости, даже если и пишешь и желаешь кого-то задеть. Продолжай в том же духе. Ты зажигаешь звёздочки, которые от холода прячутся)
> Тремеры просто так не нападают.
Ложь. Оля, которая не тяжелая, нападает просто так.
Viper_sw [11] (18.03.10 00:41)
> Тремеры просто так не нападают.
Ложь. Оля, которая не тяжелая, нападает просто так.
+
> Morfuwka [11] (18.03.10 00:39)
> > Return Sergeich [11] (18.03.10 00:35)> > Morfuwka [11] (18.03.10 00:26)ой ой забыл сказать) ну к этому несчастному ГОЛУБОМУ палу из Киева) так прикольно, кучка лизоблюдов прибежало, и так с коленок плебейски , пальчиком указала, ДЯДЯ смотри он про тебя каку написал на стене, И дядя пришел ответил)) уйййй блин плачу))))На тебя даже грех обижаться, у тебя все посты с улыбкой и нет злости, даже если и пишешь и желаешь кого-то задеть. Продолжай в том же духе. Ты зажигаешь звёздочки, которые от холода прячутся)
Я обычный городской гуляка!
) По всему Твескому околодку
)) Знает меня ..................................................... (с) Есенин
А обижаются на дураков, и еще обиженных сношают
)
> А обижаются на дураков, и еще обиженных сношают
Мозг?) Смотрю Юрик уже и тебя обработал)
на дураков не обижаются, все мы дураки, раз тут сидим)
Даже Юрик, всё строющая из себя вумную особу, а та же дура, только больше всех пыжиться. Да пущай пыжиться, забаву ищет)
> Viper_sw [11] (18.03.10 00:41)
> War-Scorpion [11] (18.03.10 00:41)
Для нытиков, есть клан форум, есть топ жалоб, а также есть еще разделы даже на сайтен, по расшифровке для плачущих, что да как, и если вы апонет по игре в полном фикальном отверстие, и являетесь априори противником, то о чем слезы, не позорьтесь, если же вы не по пали в раздел фикалий, и на вас напали, напишите жалобу, виновный будет наказан.
| Страницы: 123456 |