Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> первый раз слышу , я тебе вот что скажу антикласс для крита
> я никогда не встречал
значить руки не из того места
> может ктота логи покажет где крит пинает мага или арбалетника
> , .. без хилок !
глянь мои завершонки по кепу, там есть... один физ провела крит с костылями(!!!) сам предложил, и практически выграл, единственное, что спасло это туманка
> арб и сам не плохо критов валит плюшками по полторы тонны
> критами,проверено на себе.
равный крит обязан слить арбалета, иначе руки...
> только что ... простой удар через блок получил
> Боец (44) обернулся, и за это Боец (56) со скуки, размозжил
> арбалетным болтом предплечье врага. -765 [0/1366]
>
>
> > motorolca
хаоты тут при чем? в хаоте я могу тебя убить не разу с тобой не разменявшись, ты физы попробуй
> да пустим крит убёт мага воздуха а остальные маги ?
воздух из всех самый опасный, из-за туманки, остальные вообще не проблема (без туманки)
> motorolca
стоп ... я лог смотрю не вижу что у крита были шансы еслиб не туманка , что за бред несём ? да и ище логи смотрю , ты часто с критами физишся , у них просто шансов нет !
> sheat
22:08 Боец (7), решив стать героем, провел прием "Дикая удача".
22:08 Боец (2) чесал <вырезано цензурой>, но вдруг, неожиданно Боец (7), не по этикету, ущипнул за мягкое место оппонента. -1123 [0/1481]
22:08 Боец (7) высморкался, как внезапно обезумевший Боец (2) со скуки, проткнул лезвием ножа икроножную мышцу оппонента. -69 [1040/1378]
22:08 Боец (2) потерял момент и продвинутый Боец (7) отбил удар рукояткой ножа в левую грудь.
Славно зарядил слабый крит по мне и без последнего,и правда какие уж тут шансы против уворота)
> sheat [10]
да с такими статами тебя любой уварот сольет, чего ты ноешь!?
зато увароты бью по арбалетам 2-5, это нормально?
был бы ты средним критом, не ныл бы...
а тут даже самые сильные увароты на последних апах редко выюивают 2000ХП
ЗЫ. топ в топку, афтора в помойку.
> sheat [10] (22.01.10 22:17)
> > Morphantдай лог
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264187074.40393&pp=...
После боя от крита прилетел смайл с улыбкой мол как мы вас разлаживаем без проблем)Поверь и такое сплошь и рядом,сейчас крит это халявные 3500-5000 урона без хилок)Разумеется более менее с апами и статами,а не 0 ап еще и с неправильным подбором фула)
| Страницы: 12 |