Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
to [Прайн Темный,милый,Dead-Like-Me,Женский] мне интересно, когда в зале воинов появится уже постоянный модератор, один ВЦ тут обсирает всех, я извиняюсь, когда ему пишишь, затыкает, и говорит про то, что сам творит, в городе вас не бывает, на форуме - не пиши, модератор чата не работает, сайт просто не может понять регистрацию, другие пишут, что не трогай, бороться с ними бесполезно, а чтоб кто-то нашелся, кто бы дал отпор мерзавцам, нет, нам это не надо, зачем, мы же играем в благородство, моя хата страю, есть люди, которые что-то делают, их затыкают, выполняют работу паладина, а им мешают, так, почему не наказуемо то, в условия отсутствия модератора, что затыкание таких людей - помеха работе? вы или выделите человека, или наказывайте этих преутупников, или засадите в хаос, карцер или блок рецидивистов, наконец, достало каждый день наблюдать этот беспредел, реально, со стороны выглядит как коррумпированное сообщество, а не Орден Света. если не можете делать то, что вам положено, снимите с себя обязанности и вернуте нормальных паладинов в игру.
> верните нормальных паладинов в игру
> нормальных паладинов в игру
> нормальных паладинов
поржал, спасибо
> Morry-lost [7] (06.01.11 00:13)
> есть люди, которые что-то делают, их затыкают, выполняют работу паладина, а им мешают
я догадываюсь что это за люди =D
На самом же деле нечего ныть на форуме, не нравится работа модераторов - вступайте в орден света, посмотрим на вас в деле =) Ведь паладины тоже люди и не могут круглые сутки следить за порядком
> На самом же деле нечего ныть на форуме
в чат такое не влезло, надо было сказать, пока молчу не кинули
http://forum.combats.com/?n=index&id=21191294361283&p=720422&no_cac...
> Morry-lost
с рождеством тебя Наташа
кинул в Общую...там народу больше и модеры там бывают, может обратят внимание.
А по сабжу ты права, порой палов не докличешся в светлых землях по ночам не одного пала в городе нет
Хоченш совет? денег много.. смотрю в екр оделась. купи пачку молчанок и кинь на интелект статов. и никаких проблем!))))
> Hatrin [8] (08.01.11 00:54)
>
> Хоченш совет? денег много.. смотрю в екр оделась. купи пачку
> молчанок и кинь на интелект статов. и никаких проблем!))))
>
++
> Вейрон [11] (08.01.11 01:02)
> > Hatrin [8] (08.01.11 00:54)>> Хоченш совет? денег много.. смотрю в екр оделась. купи пачку> молчанок и кинь на интелект статов. и никаких проблем!))))>++
++++
из общей топ перенесли в жалобы светлых земель через 15 минут...
правда то глаза колит
Страницы: 1 |