Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как заработать на фулл 11лвл?
Деньги: 60.52 кр.
Сколько нужно будет по пещерам бегать что б на гос фулл хотябы заработать? Или же есть какие то другие сейчас альтернативы?
> Mopo [10] (28.12.10 03:56)
>
> я в блек джек предпочитаю)
Только тебя он не предпочитает , я почти уверен
Не советуй тут , грешник : ))
Гос тебе да ? а почему гос ??? давайекр лучше ! Хочешь фул 11 , зайди в комок купи два на свои 60 кр...пур
Экс Перчинка [11] (28.12.10 03:57)
Выращиваю кур, ога))
прив скро будете между сабой колбаситься))
> Экс Перчинка [11] (28.12.10 03:57)
>
> Выращиваю кур, ога))
Вам - бабам , думать о таком и не надо в принципе . Дело-то не хитрое : ))
> по пещерам бегать что б на гос фулл хотябы заработать
ну вот сходил седня 2 раза в каты, выплавил в итоге 16 рун 7-8... макс 25 кр доход за 2 часа копания пещер... посмеялся)
я конечно понимаю политику администрации о недопущении сверх-фарма в плане того, чтоб топ-персонажи снова не пытались отбить многотысячные вложения через "черный рынок", но не понятно почему не топ-игроки не должны иметь возможности за неделю заработать те жалкие 150 кр, чтоб оплатить ремонт за одни выходные хаотов?
> Мэ-тр [10] (28.12.10 04:02)
> > Экс Перчинка [11] (28.12.10 03:57)>> Выращиваю кур, ога))Вам - бабам , думать о таком и не надо в принципе . Дело-то не хитрое : ))
Мизогиния?))
> Мизогиния?))
хахахах .... нет конечно . Просто вам жить легче , особенно красивым : ))
Фулл... 11-го... гос.? 10 к. кр. с учетом уселений. 10 000 \ 50 = 200 евро.
Открываешь свое охранное агентство, раставляешь типов по магазинам... и через 3 дня покупаешь фул... думаю, не захочется в госе ходить)
> хахахах .... нет конечно . Просто вам жить легче , особенно
> красивым : ))
это весьма распространённая ошибка) вообще это точка зрения неудачников, имхо)) я не про тебя, не подумай, не хочу задеть)
> это весьма распространённая ошибка) вообще это точка зрения
> неудачников, имхо)) я не про тебя, не подумай, не хочу задеть)
>
Как вариант , угу . У меня просто во мне кричит воспитание наверное : муж - глава и добытчик , жена дома с детьми : ))
> Mutnov [11] (28.12.10 04:40)
> > хахахах .... нет конечно . Просто вам жить легче , особенно> красивым : ))это весьма распространённая ошибка) вообще это точка зрения неудачников, имхо)) я не про тебя, не подумай, не хочу задеть)
+++)))
> Мэ-тр [10] (28.12.10 04:44)
> > это весьма распространённая ошибка) вообще это точка зрения> неудачников, имхо)) я не про тебя, не подумай, не хочу задеть)>Как вариант , угу . У меня просто во мне кричит воспитание наверное : муж - глава и добытчик , жена дома с детьми : ))
как скушно
| Страницы: 123 |