Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> имей ввиду
как говорил герой одного фильма - Что имею, то и введу ))
> меня никто никогда не душил, даже жаба
а про что тогда топ? разве не про земноводное с задатками маньяка-душителя?
не ну один против 14! неужели никто не могу критануть? или хорошо так вдусть, а духа столько откуда? он на профильки ваще его не тратит?? получаеца, бессмертный, так?
у него в конце залп стрел пошел на 290...это че ваще??
> Tkachev [10] (04.12.10 19:00)
>
> не ну один против 14! неужели никто не могу критануть? или
> хорошо так вдусть, а духа столько откуда? он на профильки
> ваще его не тратит?? получаеца, бессмертный, так?
>
> у него в конце залп стрел пошел на 290...это че ваще??
вот бывает такое что тупо повезло..
ФИКСИТЬ СТРЕЛКОВ,их и так в БК почти нет,ФИКСИТЬ МАГОВ,они по мне так стрелляют что аж страшно становится,ФИКСИТЬ КРИТОВ,они с одного разменя могул пол HP снести,ФИКСИТЬ ТАНКОВ,я по ним больше 30-40 не попадаю,ФИКСИТЬ УВОРОТОВ,они гады прыгают как зайцы и конроудары бьют,ФИКСИТЬ КОШЕК И СОБАК,они мяукают и гавкают,ФИКСИТЬ КАРЛСАНА,он летает к чужим нянькам,ФИКСИТЬ АВТОРА,потомучто такие как он задолбали со своим ФИКСИТЬ.Фиксить всё,фиксить везде,хочу фикса,дайте мне ФИКС!!!Ааааааа......
Да все норм... Ты вообще не хильнулся) Так что радуйся) а ему вообще радости 0. Ибо после 5к урона на 10-ке уже лимит) так что хоть 100к набей- все равно 63к получишь.
> Спектр [9] (04.12.10 19:05)
>
> поддерживаю* =))
а че уже не стоит?...ну ты попал...
P.s. А вообще это дело магов в твоей команде- такого лучника в первую очередь сносить.
имхо,когда лукарь сам остается его главная фишка,ослепляющий выстрел,просто бойцам с сильным дамагом надо переждать пропуская ходы,как вариант,и ток потом пытаться лупить со всей дури!но 100%-ой панацеи это не даст все равно
а когда в тиме 14 человек,как правило на это се плюют и лупят подряд куда попало,и попало как правило в своего же напарника.как вариантувеличить задержку у лукарей на этот прием!
Страницы: 12 |