Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> туыр [11] (06.05.10 15:27)
> выкопано нормально : 7 умелок + 7 статов .
я прямо перед окончанием БК2 выкопал себе 2 сета низин - уворота и танка, чувствовал себя в хаотах комфортно, целую неделю
теперь лично мне надо много копать ПТП для ЕФ сета 11го) думаю, в нем будет тоже вполне комфортно в хаотах
я вот летом коды качалсо все мечтал как сделаю себе 125-125-50 и вот свершилось, я в конце уровня с мф и статами как свежевылупившаяся 10ко в БК2.0 ппц, такое чуйство что меня откатили на пару лет
> я вот летом коды качалсо все мечтал как сделаю себе 125-125-50
> и вот свершилось,
> напами на 10ках по моему 11ым даже проще качаться)
к чему и топ.
не берите рабяты 11-й ,дорого экспа мне нубу будет давацца.
> Skeleton-Mage
да скоро нечего капать будет)) 7 умелок и 18 статов)) 2 задания в грибнице и 19 будет)) остается тока гору ждать)) сет хз нужен ли магу этот)) будем капать, тестить)) итак делать нефик)
> напами на 10ках по моему 11ым даже проще качаться)
походу тока так и можна нормально качаться)
Та хз магу статы не так важны на 11ом 77 мудры и 50 духа как ни крути делаеццо так тчо умелки наще все)
> не берите рабяты 11-й ,дорого экспа мне нубу будет давацца.
>
да не.. просто скучновато.. на 10 были хаоты интересные и физы хоть.. цп бы хоть открыли) даже без опыта для 11, как раньше было)
> Та хз магу статы не так важны на 11ом 77 мудры и 50 духа
> как ни крути делаеццо так тчо умелки наще все)
дааа) дайте возможность больше умелок покупать) хотябы 10)
Свет для очищение надо (зеземлялки снимать)
Тьма для слабости (-50% урона) и опустошения на арбов
Огонь для жертвы
Воздху для туманки
4 в серой для нап
25 в родной!!
ОГО-ГО!!!!
> Steel Wind [10] (06.05.10 21:27)
>
> Такс и еще как минимум 5 покупных слотов надо ввести чтобы
> все это запихнуть!
+100500 тупо не лезет даже то что есть а ведь выбор профилек огромный еще есть ;)
взял 50 млн ты крут, взял 52 млн - ты Мясо, если есть большая разница, нафиг нужны колы?
Страницы: 123 |