Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Попытаюсь расставить по полочкам. У уворота мало хп, низкая защита и высокий мф уворота. Т.е. должен крутиться, попадать должны редко, но метко. На сегодняшний момент уворот попросту не работает. Статистика попаданий по увороту с 1200 уворота [8] около 50%. Урон тоже мизерный, для хорошего урона нужно раскачать поступь и усилки. До них дожить очень тяжело. Статы и комплект менял как угодно - вывод сделал, что абсолютно плевать, или у меня 100 ловкости, или 50. Вертится абсолютно одиннаково погано. ) Противостоять сейчас мы можем только таким же уворотам, редко арбалетам, за которых мы не получаем тактик контрудара. А они если попадут, так уж попадут... по 400 без приемов. Или в хаоте шальной болт прилетает на все кол-во хп и сверху на погоны. Против танков единственный +, то что на них в хаотах можно заработать тактики контры. Но при этом танки ударами по 100 попадают через раз. В то время, как мы попадаем по ним на копейки. Про критов тут вообще молчу... за последние дни вынес критов 2 раза в физе, но там ребята, которые юзают 2 приема - дикую и вломить
В 90% случаев для критов мы експа. Маги нас вообще уничтожают без сопротивления. )
Админы, подскажите пожалуйста, как играть?) физиться с себе равными уворотами, а о хаотах забыть? Вы сами заявляли о балансе в БК3. Баланса нет, как видите. ) сделайте нам 1 антикласс как у всех, пусть это будут к примеру танки и дайте нам наши 50% победы над другими классами. ) Ибо играть невозможно.
Просьба админам просто ответить, нормально ли это. Если это норма для класса уворот и так будет дальше, тогда я умываю руки, я не мазохист.
Просто странно, что фикс коснулся только модификатора уворота. Пофиксите тогда мф крита, мф пробоя, парирования... тогда будет баланс. А не так, что мы не вертимся, а у других классов их основные модификаторы работают. Тогда снизьте процент срабатывания мф другим классам оружия
> пака других пофиксят мы вымрем. )
судя по отзывам вы совсем недавно безбожно рулили.
> Торпедочка [9] (25.01.10 14:03)
> очередное НЫТЬЮ! смени комплек и радуйся игре=)
умница дай денег , сменить комплект...
> Крестег [9] (25.01.10 14:03)
> > пака других пофиксят мы вымрем. )судя по отзывам вы совсем недавно безбожно рулили.
было нормально , бывало получал и другим успевал навалять , а сейчас что? - дисбаланс (
> очередное НЫТЬЮ! смени комплек и радуйся игре=)
Без таких постов помоему ни один топ не обходится. ) Как думаешь, я б сменил бы? Я хочу играть уворотом, он мне нравится. И сменю, только когда пойму что это уже баста. Я перешел с арба в уворот уже после фикса.
> судя по отзывам вы совсем недавно безбожно рулили.
Незнаю, не застал то время. ) может и рулили, но зачем же крайности? или руль или мясо. После фикса арбалета он все равно остался рулем. А фикс уворотов сделал их легкой експой.
Марселъ
ну неужто уже уворотов достали..
я им об этом пишу со времен паука...
ну не любят они уворотов!! ну ничего не поделаешь...
остаеться.подождать еще немного, когда пещеры введут..если и там
преимущества не будет, то тогда либо другой комплект
либо с уворота гибрида делать...
но это тупо, я сама с младших уровней привыкла уворотом..
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264418587.71859...
Это ненормально... арб в фуле 7-ки попал по мне 7 раз из 11... при моих 100 ловкости
> Dagomed
так надо было подождать и посмотреть какой лучше а не сразу бежать в гос и покупать!
| Страницы: 1 |