Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что за чит!!!!
20:09Ellesime высморкалась, а за это храбрый Козак_Сирко разбежавшись проткнул рукояткой ножа мизинец соперника. -31 [861/1633]
20:09 Козак_Сирко, сам не поняв зачем, применил прием "Шокирующий удар" на Ellesime.
20:09Ellesime поперхнулась, и тут Козак_Сирко, не по этикету, расцарапал нос противника. -38 [892/1633]
Первый раз шок не прошел вовсе. а потом тока со второго тычка?!
уху, тоже замечаю в логах, что шок только со второй руки проходит, почему не знаю, думаю увороты знают)))
> Козак_Сирко
Ты во первыx не истери - ПМСник, а во вторыx глаза свои расскрой, и перечитай лог.
аааааа, теперь шок после удара в логе пишется
))))) раньше перед ударом всегда писался, если меня память не подводит
Ну xоть кто-то мозги включает ![]()
> Козак_Сирко
Накажи себя анально!1
ПЫСЫ: А я всегда говорил, у мерков админ обкаст (с)
> Davidoff-silver
АдЫн!
19:48 Козак_Сирко, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Шокирующий удар" на Ellesime.
19:48 Ellesime зажмурилась, и за это Козак_Сирко подмигнув, резанул острым ножом грудь противника. -15 [1208/1633]
19:48 Ellesime зажмурилась, и внезапно Козак_Сирко, не обращая внимания на приличия, вырвал клок волос врага. -58 [1150/1633]
ЦвеЫн
20:01 Козак_Сирко, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Шокирующий удар" на Ellesime.
20:01 Ellesime вспомнила что-то важное, но вдруг, неожиданно бесчувственный Козак_Сирко, в отчаянном рывке, расцарапал физиономию соперника. -56 [1480/1633]
20:01 Ellesime вспомнила что-то важное, как внезапно Козак_Сирко пошатнувшись вломил мощный укол рукояткой ножа по правой ноге врага. -26 [1454/1633]
20:01 Ellesime потратила свой ход на магию.
треЦиЫ (не сработал, полетел в вертуна)
20:06 Козак_Сирко не контролировал ситуацию, и потому разъяренная Ellesime ушла вправо от удара острым ножом в ключицу.
20:06 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [11]" для Ellesime
20:06 Ellesime пыталась увернуться, как внезапно Козак_Сирко робко проткнул рукояткой ножа чувствительную область паха противника. -111 [956/1633]
20:06 Ellesime старалась нанести удар, но Козак_Сирко уклонился от удара красивым посохом по копчику.
20:07 Козак_Сирко, сам не поняв зачем, применил прием "Шокирующий удар" на Mackalin.
20:07 Mackalin расплылся в улыбке, но неожиданно Козак_Сирко, не по этикету, укусил за пятку соперника. -119 [376/1539]
20:07 Козак_Сирко испугался и страшный Mackalin увернулся от удара острым ножом между ног и вломил контрудар.
20:07 Mackalin испугался и Козак_Сирко заблокировал тычок лезвием ножа в пупок.
20:07 Mackalin старался нанести удар, но Козак_Сирко остановил удар рукояткой ножа по желудку.
20:07 Козак_Сирко обернулся, но в это время Mackalin пошатнувшись рассек лезвием ножа затылок оппонента. -4 [610/1489]
20:07 Козак_Сирко, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Призрачная защита".
чИтфертыы (полетевший со второй руки!)
20:09 Ellesime, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применила прием "Глаз за глаз" на Козак_Сирко. -22 [759/1489]
20:09 Ellesime поперхнулась, и тут Козак_Сирко, не по этикету, расцарапал нос противника. -38 [892/1633]
20:09 Козак_Сирко, сам не поняв зачем, применил прием "Шокирующий удар" на Ellesime.
20:09 Ellesime высморкалась, а за это храбрый Козак_Сирко разбежавшись проткнул рукояткой ножа мизинец соперника. -31 [861/1633]
20:09 Закончилось действие эффекта "Осторожность" для Козак_Сирко
И не нада россказывать только мне о том как в логе боя оно прописывается после или до чего то там... Тут явный глюк с шокером. у меня в скроле еще времен бк2 полно скринов на этот глюк!
ПМС давидофф по ходу у тебя раз ты по прежнему уперто продолжаеш быковать... не знаеш не бузи лучше.
ах да. ...хотелось еще написать о том, что иногда тыкнув розгадать тактику она в логе прописывается, но Точного выстрела с арбалета не снимает. А их роскрыть намерения снимают все как над.
Если автор вежливо посетит мой приват и больше не будет апать топ я ему расскажу одну чудесную вещь, которая останется между нами.
http://photo.scrolls.combats.com/~Козак_Сирко/gallery/53169.html...
криворукий йа на ссылки. не умею )
> применил прием "Шокирующий удар"
за шо и нелюбил уворотов больше всех и метеоры вешал, и каменным бил, и гравой бывало... не дают играть - пусть тоже смотрят бой со стороны..
> ИЛС
не по теме. Это ваше мнение! Может у тех самих увертов и к вам такое же отношение. Вышел с призрака = немедленно спалить уверта чтобы не наделал беды. Вот и спасается кто как может )
| Страницы: 1 |