Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Эдли
Да не, не с помощью автомата (бота, скрипат, и тэ дэ), а автоматически, то есть я уже не думаю что бы такого сказать, подсознание само на такой вопрос реагирует))))
> the_evil
ФлудфлуД!!!
> Dragon-flu [10] (09.01.10 14:48)
>
> > Эдли
>
> на ОбеД хоть вкусно кормят) а после него спать разрешают?
Иногда даже заставляют, на пример детей в детском саду или в лагере нас заставляли.)
> Эдли
Эмм... Ну, кагбэ это так сказать, всё-таки мать в топе, она ж щас прибежит уши мне оборвать... Не ходю я на лекции, только трата времени пустая....
> Иногда даже заставляют, на пример детей в детском саду или
> в лагере нас заставляли.)
И не говори, просто жесткие репрессии применялись, как сейчас помню)
> the_evil
вы еще вспомните как ночью ходили девченок зубной пастой мазать) а потом уж как мы придумывали и вам Мстилиииии!!!!
> Элиасса [7] (09.01.10 14:51)
>
> > Эдли
>
> Эмм... Ну, кагбэ это так сказать, всё-таки мать в топе,
> она ж щас прибежит уши мне оборвать... Не ходю я на лекции,
> только трата времени пустая....
Вот, какие студенты пошли, кошмар! Совсем не стремятся к знаниям... Как это пустая трата времени, на лекциях студент должен получать знания, а для него это богатсво..
> вы еще вспомните как ночью ходили девченок зубной пастой
> мазать)
Я не ходил) я вообще девочек боюсь)
> the_evil [10] (09.01.10 14:54)
>
> > вы еще вспомните как ночью ходили девченок зубной пастой
> > мазать)
>
> Я не ходил) я вообще девочек боюсь)
Аналогично.. :0)
> the_evil
> Эдли
И меня вы тоже боитесь????
> Эдли
Эдль, а смысл ходить на лекции, на которых 70-летняя бабушка раз в неделю (!) уже полтора года (!!) что-то мямлит по одной и той же 11-страничной (!!!!) методичке, которая вот уже два года передаётся из рук в руки отсканированная в электронном варианте?
> Эдль, а смысл ходить на лекции, на которых 70-летняя бабушка
> раз в неделю (!) уже полтора года (!!) что-то мямлит по
> одной и той же 11-страничной (!!!!) методичке, которая вот
> уже два года передаётся из рук в руки отсканированная в
> электронном варианте?
У нас, когда ходишь на все пары и пишешь лекции, иногда автоматом ставят, а если без автомата, то с лекциями уже минимум три.)
У нас что автомат, что минимум бывают крайне редко, и преподы обычно об этом предупреждают в начале семестра.
> Элиасса [7] (09.01.10 15:10)
> У нас что автомат, что минимум бывают крайне редко, и преподы
> обычно об этом предупреждают в начале семестра.
У нас просто много таких прогульщиков и прогульщиц.)
> много таких
Тады ясно) Но - попрошу! - я не прогуливаю. Я рационально распределяю имеющееся время. Я - сова, а пары в первую смену. Так что я что приду, что не приду, один черт - пользы не будет, наоборот, буду сонно-раздражительной. А вот вечером наоборот, найду нужную тему в инете, почитаю и запомню)
Ладно господа, я вас покидаю) сохраните для меня бутерброд с майонезом, ветчиной и сыром... ну, еще сверху салат покрошить можно)
Страницы: 12345678 |