Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:08! [Торричели] private [ Dark Hexen ] ...
19:09! [Торричели] private [ Dark Hexen ] да я не смог найти те повезло ((ну ты меня рунал на этот раз прошаю я всё и всякого помнб так что я просто так на тебя наежать не буду сам даже тоже там писал так что ты читал навено
19:09 [Dark Hexen] private [ Торричели ] :?
19:09! [Торричели] private [ Dark Hexen ] ругал
19:10 [Dark Hexen] private [ Торричели ] непомню. найдешь когда поговорим, так щас воздух гнолняем
19:11! [Торричели] private [ Dark Hexen ] да еслиб я нашол бы . щас бы у тебя ушы гарелиб
19:11 [Dark Hexen] Хочу жаренную утку
19:11 [Dark Hexen] private [ Торричели ] веришь нет мне плевать..потеряйся
19:11 [Мамай-ЗЛО] to [Dark Hexen] канибал)
19:11 [Evgeniyfromhell] to [Dark Hexen] так полезай в духовку)
19:12! [Торричели] private [ Dark Hexen ] да ты сам на себя плюешь ты это знаешь э
19:12! [Торричели] private [ Dark Hexen ] вообщем сынок завежи лямку и ложись спать детское время пришол уже
19:13 [Dark Hexen] private [ Торричели ] сынка ты в зеркале увидешь
19:13! [Торричели] private [ Dark Hexen ] скока лет пацан? те
19:14 [Dark Hexen] private [ Торричели ] слышь "пацан" чеши лесом и друзей своих называть так будешь а не меня
19:14! [Торричели] private [ Dark Hexen ] да тебя буду так звать всегда оки ПАЦАН
19:15! [Торричели] private [ Dark Hexen ] устроило хошува гирди?
19:15! [Торричели] private [ Dark Hexen ] в оцо
19:16 [Dark Hexen] private [ Торричели ] в лес =)
19:16! [Торричели] private [ Dark Hexen ] да и еше ты что то про БАКИНЦОВ гнал там так было????????
19:17! [Торричели] private [ Dark Hexen ] да вам серавно не докажиш
19:17! [Торричели] private [ Dark Hexen ] а что т ы свой лес заладел иди сам туда
19:18 [Dark Hexen] private [ Торричели ] слушай, мне насрать кто ты и что ты, уйди с привата, не засоряй эфир и иди пасти овец в горы =)
19:18! [Торричели] private [ Dark Hexen ] а вот и оскорбления
19:19! [Торричели] private [ Dark Hexen ] пасти овец будешь ты и баранов тоже когда будешь своден пасти будут тебя
19:20! [Торричели] private [ Dark Hexen ] где живешь если долеко оплачивать дорого будешь сам ок
19:21 [Dark Hexen] private [ Торричели ] Г. Н.Новгород. приезжай =) увидимся оплчу =)
19:23! [Торричели] private [ Dark Hexen ] давай заказывай билет на двоих г.Баку от сюда заказывай на моё имя как будет готов приеду в ойропорт
19:24! [Торричели] private [ Dark Hexen ] на имя Анатолия
19:25 [Dark Hexen] private [ Торричели ] Хорошо =)) ты с подругой чтоб не скучно было?
и тишина =( я уже побежал билеты заказывать
Страницы: 1 |