Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Отдельные шмотки ER - нет, а в сумме ER комплект будет заметно
> сильнее R.
с какого вц - вот скажите?) вы с математикой знакомы или нет?))) с какого вц у вас по 10% от 10 шмоток выходит 100% усиления?)))
Схрончик, в БК работает не абсолютное м.ф. а РАЗНИЦА в м.ф. почти везде.. соберись и подумай немного головой, или что там у тебя.. ,)
> Ёккарный Бабай [11] (25.06.10 10:48)
ещё раз - иди в школу и подучи немного проценты)) потому что ты не в теме реально_)))
Когда ввели R екрошмот, такие вот > реально математики тоже сокрушались по поводу его "негодности" теперь все носят и не жужжат ,) и не укого не возникает сомнений что он сильнее, так же и с ЕФ будет.. ,)
Глупо сравнивать параметры с процентном соотношении, рулит разница в мф. И чем она больше в сравнении с противником - тем лучше.
Ну короче как видно, чтобы играть на среднем уровне скоро придётся по 2-3 тыщи евро вбухивать в говношмот((( Вот это жесть
> Когда ввели R екрошмот, такие вот > реально математики тоже
> сокрушались по поводу его "негодности" теперь все носят
> и не жужжат ,)
покажи на мне хоть один екропосаг, а R мечи намного лучше госовских, чего не скажешь о ER мечах
> Глупо сравнивать параметры с процентном соотношении, рулит
> разница в мф. И чем она больше в сравнении с противником
> - тем лучше.
о, да, лишних 100 крита и 150 антиуверта дадут тебе мегаруль))
> Сын Ипсвича [11] (25.06.10 11:03)
> Глупо сравнивать параметры с процентном соотношении, рулит разница в мф. И чем она больше в сравнении с противником - тем лучше.
судя по моим наблюдением рулит не разница а отношение.. то есть не крит минус антикрит а крит делить на антикрит
> о, да, лишних 100 крита и 150 антиуверта дадут тебе мегаруль))
>
Смотря против кого... и если ты имеешь ввиду экстрарейр шмотки в сравнении с рейр, то фулсет будет небо и земля)
Хорошее тому подтверждение: персонаж с фулзачаркой (какие-то 20 статов) и без, с фулпрорункой и без.
> судя по моим наблюдением рулит не разница а отношение..
> то есть не крит минус антикрит а крит делить на антикрит
>
Об этом я и говорю, только чутка неверно выразился)
математеГи, вот вам 1я аксиома БК: если вводят дорогой екрошмот - он будет рулить.. ,)
> математеГи, вот вам 1я аксиома БК: если вводят дорогой екрошмот
> - он будет рулить.. ,)
бред, уже сто раз было что не рулил нифига - посохи слёз напомнить? 3К евро как-никак стоили
кароче. экономьте на завтраках и обедах и т.п.. копите на екстра рер шмот)
он один фиг лучше чем любой аналогичный гос или пещерный)))
пока не ввели легендари и уник)
> Devil rnd [11] (25.06.10 10:36)
> кольца и серьги интересно завезут или нет.
К сожалению да).Интересует другое,будет доапывние на следующий уровень качества екровещи в своем уровне хотя бы и будет ли фул завоз,лично за минисеты по примеру арроганса и чтобы не было совпадений по слотам с вещами Грита))
> CXPOH [11] (25.06.10 11:29)
> > Об этом я и говорю, только чутка неверно выразился)так отношение и есть процент
А что же ты тогда постоянно сравниваешь силу персов на 0-м апе и 100-лямников? Там разница в мф существенно меньше =)
>
> А что же ты тогда постоянно сравниваешь силу персов на 0-м
> апе и 100-лямников? Там разница в мф существенно меньше
> =)
50+ статов разницы - при чём тут мф?
> Крайсон [11] (25.06.10 19:54)
> > 50+ статов разницы - при чём тут мф?Скока, скока? )))
схрон видать не в курсе что дух тока мажкам полезен
схрону надо силу качать. нафиг ему в пещерах 100 выноса и 50 духа?
так бы мож 75-100 силы намутить в пещерах самое то)
Страницы: 1234 |