Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интересует один момент реально ли ходить по 1му этажу в фулле 7го? танк) часто ли критуют мобы на 1м?
Реально, при правильно выставленных статах ) 75 выноса, остальное в силу (Инту не качай в пещере от нее толку 0 если у тебя ее меньше 40-50). Критуют часто особенно мокрицы.
При половине фула 8лвл реально чистить первый одному без моли. В фуле танка 8 как на мне реально и с молью.
Остается добавить, что надо минимум 30 силы - без глухой в фулле седьмого не справишься...
А вообще - сходи да проверь, делов-то)
> Эгиль [8] (19.05.10 11:53)
> Остается добавить, что надо минимум 30 силы - без глухой в фулле седьмого не справишься...А вообще - сходи да проверь, делов-то)
Если человек правильно потратит 500 кр уровневых то все ок будет.
Еще 100 очень быстро заработает на апе который можно сделать за час-полтора похода с адекватной 10 на трутней.
> Если человек правильно потратит 500 кр уровневых то все
> ок будет.
> Еще 100 очень быстро заработает на апе который можно сделать
> за час-полтора похода с адекватной 10 на трутней.
а можно по подробней на этом месте?
Одеваешься на 500 кр. чтоб хватало статов и защита получше была, идешь на вход в грибницу и ищешь 10-11 которая идет на 3 этаж. Договариваешься.. Тут варианты - можно за кр, можно бесплатно (как договоришься) Задача бить трутней. Бить в танке не сложно. Главное правильно приемы расставить. За 10000 урона в бою получаешь 18000 опыта. Лимит 3 этажа вроде 10000. Трутней 10 шт на 3 этаже. Вот и считай) В принципе выгодно и за креды. Заплатив примерно 20 кр. ты экономишь время, деньги на ремонт шмота и получаешь ап очень быстро.
На твоем месте я бы договорился бы об оплате с пробным боем. Попробовал 1 трутня, если выжил и набил нормально, то платишь. Если тебя убьют очень быстро или набиваешь по 1500 за бой, то смысла 0.
Приемы ставишь такие. Путь щита, ярость, стойкость, возмездие, магическая защита, удачный удар, точный удар (у меня набивается до 3-5 точных за бой), очиститься кровью, глухая защита, выжить... Вроде все.
Я бы посоветовал нанять кого-то для похода за гребами. Незнаю как сейчас, а раньше например было очень выгодное предложение от Dmitr - 30 кр. зачистка трех этажей все грибы прицепу. Так выгодно может и не найдешь, но в принципе, амуль и серьги все равно обойдутся гораздо дешевле госовских, при том, что они намного лучше.
> амуль и серьги все равно обойдутся гораздо дешевле госовских,
> при том, что они намного лучше
амуль имхо лучше, серьги примерно равнозначны
> Кужимоши [8] (19.05.10 13:05)
> Опечатался - лимит 3 этажа 100000 или чуть больше. Точнее не скажу )
150000...))))
> Эгиль [8] (19.05.10 14:11)
> Я бы посоветовал нанять кого-то для похода за гребами. Незнаю как сейчас, а раньше например было очень выгодное предложение от Dmitr - 30 кр. зачистка трех этажей все грибы прицепу. Так выгодно может и не найдешь, но в принципе, амуль и серьги все равно обойдутся гораздо дешевле госовских, при том, что они намного лучше.
Вот ты запарил со своим Дмитром... в каждой теме пиаришь...) Собираешь 3 гриба - покупаешь феромоны и кладешь на проводников...)))) И амулет с серьгами тебе достаются АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО....)))))
Почему ж не пропиарить, если проводник хорошие, грамотный и дешевый)
А насчет бесплатно - так-то оно так, но зато как долго... а тут три похода буквально и все.
> амуль имхо лучше, серьги примерно равнозначны
Серьги-то примерно равнозначны, но они же дешевле при этой равнозначности)))
> Эгиль [8] (19.05.10 22:27)
> Почему ж не пропиарить, если проводник хорошие, грамотный и дешевый)А насчет бесплатно - так-то оно так, но зато как долго... а тут три похода буквально и все.
Я свои серьги с амулетом собрал на 3-ем походов за 6-7...)))) Или сейчас в сане так дроп порезали?))))
> Детеныш Убивца [8] (19.05.10 21:06)
> > Кужимоши [8] (19.05.10 13:05)> Опечатался - лимит 3 этажа 100000 или чуть больше. Точнее не скажу )150000...))))
Ну может где то-так. Я не посчитал. Ну ап с хвостиком точно взял. Правда лимит быстро наступил)
> Я свои серьги с амулетом собрал на 3-ем походов за 6-7...))))
> Или сейчас в сане так дроп порезали?))))
Ну мы-то с тобой можем по третьему и соло походить (он кстати проще чем второй, лично для меня). А речь-то идет о человеке в фуле седьмого. Да еще, по всей видимости без знания тактики...
Но даже мне, повторюсь, иногда проще за кр. сходить, просто из-за времени. Не проверял, но думаю мне на зачистку третьего надо гораздо больше времени, чем 11му уровню на зачистку всех трех. А у меня не всегда бывает много времени чтоб в БК сидеть.
Поэтому мне кажется что институт проводников за кр. в грибницу - отличная вещь. Цены вполне приемемые, выгода очевидна)))
> а кто себя уверенней чувствует в грибах? танк или крито-уверт?
>
Это как ворос о том что вкуснее - дыня или шашлык. Танки скажут что они увереннее. Критоувороты скажут что они увереннее.
Идеально себя чувствует там критоуворот, которого щитует танк.
> ну допустим, я крито-увертом смогу зачистить тоже расстояние
> что и танком?
танк хиляеца жестоко) поэтому думаю не сможешь)
> selix [8] (20.05.10 16:34)
> ну допустим, я крито-увертом смогу зачистить тоже расстояние что и танком?
Вряд-ли ) Хотя если выкопаешь статов как у ранингмена то да )
Страницы: 12 |