Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Боец (5), решив стать героем, провел прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
14:12 Боец (5), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Разгадать тактику".
14:12 Боец (5) забылся, но внезапно Боец (10) с испугу размозжил небольшим подобием ломика <вырезанно цензурой> соперника. -1782 [0/1557]
мне плевать на скоко бьют арбы, почему не крутятся уверты, почему лагает парир...
ДАЙТЕ формулы размена и нанесения удара! Вещей оч много Идеальный комплект не собрать априори...
Где формулы??? даж с коэфф "удача" от 0 до 10000000 ????
Как с ангелами ей богу. ТИпо ттак придумано... все работает...
разнос в Хаотах победы поражения 0/11 тож нормально?
Пора Правду говорить г-да админы, что чет не ладное тут творитсо.
вывод таков что половину здесь самые полные нубы , вы видели чтобы не критом хоть обдин воин ударили хоть на 1000 с 1 размена ? Вот как увидите тогда и говрите а так закройте рты и пусть фиксяь наглых болтунов .
> вы видели чтобы не критом хоть обдин воин ударили хоть на
> 1000 с 1 размена ?
Я когда критом был, лупил и по 400+ не критом. Главное - подловить на рывке, да самому что-нибудь зарядить)
> Нуб-экспоруб [9] (15.02.10 15:20)
> > вы видели чтобы не критом хоть обдин воин ударили хоть на> 1000 с 1 размена ?Я когда критом был, лупил и по 400+ не критом. Главное - подловить на рывке, да самому что-нибудь зарядить)
ты 1000 набивал хотябы или например 1700 ?
воин ударили хоть на 1000 с 1 размена
угу, ударяли, по 500 с руки,а то и больше, так что в сумме тоже впечатляло ![]()
А кто-нить из критов пробовал меч двуручный? Ну так,чисто для теста? На сколько двуручка кританет?
Ау!! Криты...чего притихли? на сколько двуручка Ящера критом в рывок+усиленные вмажет? Никто не пробовал что-ли? ))
> ты 1000 набивал хотябы или например 1700 ?
Это "Точный" - дели на 2, арбалет - двуручка - дели еще на 2. Про рывок и отличные стрелы уже писали.
ога ога.. я вот типа танк, но под 400 сноги могу критануть, так что всё в пределах, только вот подленький класс эти арбы, изза спины както, нехорошо.
| Страницы: 12 |