Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мигель-Он
сдохни животное, с тобой разговаривает Офицер Российской Армии , я Вас долбил и Буду долбить... запомни я не рассист но кто кнам с Мечем придет , тот от Меча и погибнет , Запомни лошадь если Вы будете препятствовать тому , что бы Я уничтожал , животноводов и оленеводов таких , как ты я буду до конца своей жизни уничтожать вас , как назойливых тараканов, не говоря о том , если вы будете иметь против моих детей , за них я Рога поснесу Вам и глотки разорву зубами. Офицер 28 десандно- штурмовой Бригады 101 десандно - воздушного Полка Морской пехоты
КАВАЛЕР ОРДЕНА МУЖЕСТВА от 95.0102-Награжден Вторым Ореносм Мужества - от 12.09.96 А Так же За Вщзятие города Грозного. Двумя Медалями за Отвагу.
Мигель-Он
Лошадь если ты мурскова рода, ответь за свои слова. С такими петухами , как ты у меня нет не молейшщего желания , общаццо. Скорее всего ты сейчас под женской юбкой и пляшешь под её дудку , пошел ты на...... животное
А,так же Капитан Российской Армии Дважды Герой Ордена Мужества , а Также Награжден двумя Медалями за Отвагу. Папин Владимир Егоровиич. 28- десантно- штурмовая бригада морской пехоты
Мигель-Он
Жду Публичнх извенений сдесь на Сайте в Адрес Моей жены и Меня Жду поздравлений роды под командованием Капитаном Российской Армии Дважды Герой Ордена Мужества а Также Награжден двумя Медалями за Отвагу. Папин Владимир Егоровиич
> Teo K [9] (23.01.10 06:22) Цитата
>
> > да какие аргументы могут быть к дибилам?))
>
> А вы по цвету букв в чате определяете психическое состояние
> человека, и чётко и безоговорочно ставите ему диагноз "дибил"
> ?
Судя по тому что ты на форуме как в каждой .... затычка, тебя этот диагноз касется полностью.
А тебя Саня с Натальей искренне поздравляю, рад что вы нашли друг друга и счастьбя в жизни и удачи, не обращай внимания на неадекватов))
tryam
Страна забыла , что есть , такие ...... Василий а Жену свою я Просто Абажаю. А Лев )
Мигель-Он
Дядя полное извинения , передомной и женой . Публичное извинение перед Левшевич Александр Викторович и Дунаевой Натальи Михайловне.
> Мигель-Он [9]
а ты смотрю слишком храбрый, спрятавшись за ником в БК оскорблятть другого человека
> Судя по тому что ты на форуме как в каждой .... затычка,
> тебя этот диагноз касется полностью.
Разве обо мне речь?
или у тебя язык не вырос сказать что-либо самому на большинство тем ты просто не можешь и не хватает ума?
> > Судя по тому что ты на форуме как в каждой .... затычка,
> > тебя этот диагноз касется полностью.
Форум - для того и форум, чтобы каждый мог высказать своё мнение на вынесеную тему.
> Teo K [9] (23.01.10 09:58) Цитата
>
> > > Судя по тому что ты на форуме как в каждой .... затычка,
> > > тебя этот диагноз касется полностью.
>
> Форум - для того и форум, чтобы каждый мог высказать своё
> мнение на вынесеную тему.
> Разве обо мне речь?
> или у тебя язык не вырос сказать что-либо самому на большинство
> тем ты просто не можешь и не хватает ума?
Судя по тому что ты всё знающий, зашёл в этот топик и стал оскорблять человека спрятавшись за ником в бк, зная что тебя не достанут, храбрости и ума тебе не занимать, а по сути за эти слова ноги я бы тебе выдернул с удовольствием, ты оскорбил к тому же мих друзей
| Страницы: 12345678 |