Страницы: 1234

Общая > Сколько ж безмозглых.... 

Suncity    (30.03.10 15:20)  

> тактика у 50% одна - кнопка вперед и тискай активные приемы)

вроде как это не новость? полбеды когда "вперед" мацают. А когда перед смертью выпускают животное покачаться "наугад"? А напротив маги. Сколько раз так сливались ... Вот где блин стратеги ... Каждого поименно хочется записать.

Dreams city    (30.03.10 15:20)  

> носорожище [10]   (30.03.10 14:51)

*творческий ступор* но про секс я все помню:))

Capital city    (30.03.10 15:21)  

> Воин_ОГР

ухи то кто отрвал, стратег ? ))

Mooncity    (30.03.10 15:22)  

> маги земли самые умные, самые грамотные, самые хитрые и
> > самые красивые! ага!
>
>
> и им плевать на нытье -)

земля всегда должна рулить, у земного мага (на образе)на книжке   написана буква-- Ж
http://capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=34...
по этому всем должна она прийти , эта- Ж!

Suncity    (30.03.10 15:22)  

>    motorolca [10]   (30.03.10 15:18)
> > чет как-то быстро автор нарулился воздухом(не автора а прирожденного

а вы что подумали что я его на совсем поменял? )) Я уже играл воздухом, просто решил вам сделать приятное, вдруг вы успокоетесь и будудете поменьше на землю нападать ))

Suncity    (30.03.10 15:26)  

> ухи то кто отрвал, стратег ? ))

арб пристрелялся, как не ныкался от него по призрачкам, навалял таки через кого-то)и это кстати первый раз (не считая слива)когда за сегодня живой не вышел из хаота

Mooncity    (30.03.10 15:28)  

а ты возраждай группы :)

Suncity    (30.03.10 16:11)  

Мдас видно крик души ужо :) Вот только есть одно маленькое наблюдение.
Дело было в дни кача. Сделал своему ловкачу 150 выноса и пошёл рубится рубка стояла дикая голова трещит чем по кому ударить, что использовать и прочее, а итог за день был просто ужасен, что не бой то нарубаешь весьма достойно если упал на хил было и 24к нарублено вот только слив за сливом ибо хильщиков в такие дни также немерено, а если и выигрывал то % поражений всё равно с лихвой перекрывал победы. к вечеру уже нервы на пределе, родные с ужасом смотрят на то как крики ять и уй летят из комнаты. Непомню набрал я вроде около 100к ( может 200 но наврятли) МНОГО ДУМАЯ потом плюнул на всё разбавил критом и тупо вперёд на лету выставляя то что загорелось итог меня просто шокировал пол часа 500к на базе и даже сливаемые бои незаставляют тя матерится и желания убивать всё живое нет. Выиграл хорошо, невыиграл ну и хрен с ним непарился. Я за вдумчивые бои и т.д. ибо недумающий уворот мёртвый уворот, но блин ребята результат как некрути расставляет всё по местам. И как не печально приходитса принять что тупизм с кнопкой вперёд рулит порой. А идя в хаоты хотся вроде набивать чутка репки, а если подумать хотся то физы или группы наверное. Не какого удовольствия от хаотов я давно не получаю ибо что толку там выделывать чудеса всё равно упрёшься в какого-нить торчка. Вот и жмёт народ тупо вперёд загнаный уже просто...

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved